设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

国际课程出国留学项目

“国际课程出国留学项目”采用国际通用的教学模式,实施统一的管理模式和标准,为学生出国留学提供系统的培训和全方位的服务。项目是为了培养适应国际化发展趋势,培养具有国际化背景的人才探索出一种新模式;项目严格遵守有关国内院校的跨境合作教育项目要求,是规范出国留学教育市场秩序、建立国际课程示范样板,有效推动国际教育事业健康发展的重要举措。


权威项目保障

学制设置 
国际课程出国留学项目采取“1+3”或“2+2”的课程形式,符合海外学历学位授予条件者,可获得国外学士学位证书。
学生在获得学士学位后,可根继续深造获得硕士及以上学位。
学生在海外所获得的正规学位能够得到国家认可。
可操作性
项目已具备成熟的合作模式,完善的课程体系;统一学籍管理系统,招生合作,出国留学服务。
海外资源
经过运营与实践,为项目合作院校提供多层次和专业选择,合作院校享受嘉华海外院校合作平台,确保项目合作顺利。
一条龙服务
嘉华协助合作院校完成开展项目的各项环节,为学校提供立项和管理服务;为学生提供学历咨询,留学指导,手续办理,就业信息,回国落户信息,人才招聘等服务。





SSI ļʱ

留学热点_留学准备必读