设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

美国留学 美高的学生申请本科是否需要托福成绩

 

一般如果从美国的高一(9年级)开始读起,到申请大学时已经满三年,基本上可以免除托福考试。有大学在招生要求上明确注明:母语不是英语的学生,只要你所在的高中是以英语为第一语言教学的、你入读至少三年以上(有些大学要求二年),可以免交托福, 例如普林斯顿大学、宾夕法尼亚大学、耶鲁大学等等。


按照旧SAT考试来说,有些大学是SAT1的阅读550分免交托福成绩(有些大学是SAT1阅读530分, ACT英语科24分,IB课程英语文学5分,例如宾州州立大学。也就是说,当你在美国读完四年高中或三年高中的话,按照要求的话基本上可以理解为不用考托福,无需递交托福成绩。  


但是,一些学生虽然在美国读高中,如果SAT的阅读分数却上不了550分,这个时候,你最好有一份好的托福,让大学招生委员会参考,这样对申请会有帮助。为什么?因为你的SAT分数上不了550分的时候,招生官会考虑你的英语水平行吗?有托福成绩,就可以起到辅助作用。   


自己没把握知道自己的SAT分数或ACT分数能考多少的学生,还是尽快把托福成绩准备好为上策。特别SAT的阅读考了400+分的,尽管自己认为低分是由于准备不够充分,是失手造成的,下一次肯定能上550分的,我们认为还是及早去考一份托福备用为上策。


而且虽然有的大学可以免除托福,如果是要申请一流大学,我们还是建议是去考托福,并且考个高分。即使是那些能够免除托福的大学,你提交很不错的托福给他们,也是加分因素!在美国读书这么多年,托福应该不难考出高分。请记住,申请大学是往天平上放砝码的过程,不是和大学讨价还价的过程,好的托福成绩是砝码之一。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑