设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

美国留学本科申请新要点注重留学文书撰写

 

      对于2014年的美国留学本科申请来说,最大的变化就是本科通用申请表的调整。目前,新的通用申请表已经开始使用。在新的变化下,2014美国本科申请,我们应该注意哪些问题,嘉华世达出国留学中介为我们做出了解答。

 

      美国本科申请表的变化进一步提升了留学文书写作在申请中的重要性。与过去的本科留学申请表相比,新的美国本科通用申请表更加智能化和人性化,更重视挖掘学生的自身特点。通过新鲜的文字设定帮助学生将最有特色的一面表现出来。这也就意味着留学文书不能靠精彩的文笔或者漂亮的、他人的故事取得优势。同学们只能按照自己的理解去回答问题,招生委员会也会通过学生提交的内容,最真实的观点与陈述,而不是精彩的词句、动人的故事来评价学生。

 

      新的美国本科申请表会向学生提出更有深度的问题,从这些问题的回答中,美国院校招生委员会可以对学生的看法、观点以及素质有着更全方位的了解。同学们想要更好地回答这些问题,就要对自己以及申请院校、专业有更为深入的理解。

 

      同学们在留学文书撰写之前应根据问题深入挖掘自己的经历,将其中最能够体现自身特点的故事和素材展现出来。相对来说,具有个人特色的、真实可信的留学文书更易获得招生委员的青睐。在撰写留学文书时,同学们也需要去深入理解问题,解析问题设置的原因,从中找出最合适的答题方式,之后选取自身最合适的素材回答问题。

 

      2014美国留学本科申请中,留学文书的影响会更大。同学们应该在了解新本科通用申请表的特点以后,谨慎作答。这样就能够在越来越激烈的竞争中脱颖而出,实现自己的留学梦想。

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑