设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

美国本科大学面试的细节问题

 

   美国本科大学面试是录取学生的重要环节,大家应该认真加以准备。尤其是美国本科大学面试中的一些细节问题,大家更应该注意,因为有些细节往往决定成败。下面嘉华世达出国留学中介就针对美国本科大学面试中的细节问题做一些介绍吧。

  答谢面试官

  这些毕业生都是自愿成为面试官的。在美国大学面试之后,给他们发个邮件,简单地表达对他们抽出时间进行面试的感谢。和面试之前一样,不用添加华丽的语言,也不用再花五百字继续谈论自己的生活。

  自信心是成功面试的第一步。面试官多种多样,这一点你不能预测。摆开恐惧,笑着迎接面试官。别迟到、口香糖吐掉、手机关机、挺胸抬头、深呼吸,加油吧!

  美国大学面试中尽量少用的一些词汇

  面试官对每位学生英语水平的基本要求都一样。语法正确不过是第一步。其次,要注意选词。这个有两个极端。有些词会让你显得幼稚,不具备应付大学及成年生活的条件。比如um、like、stuff、cool、whatever。它们不是禁词,但起码要少用。另一个极端,是满嘴大词,SAT词。这会让你显得骄傲自大。这是美国大学面试,人和人之间的对话,不是SAT考试。在此还有个严重的提示:passion是个使用极为过度的词。这个字眼对面试官已经不具任何影响。找些别的词用。

  在美国大学面试中,不少申请人会担心自己的发音。在此,有个公告:发音是初学者顾虑的,作为即将赴美上大学的学生,更重要的是能够表达自己,而不是朗读技巧。在写作多花些时间,锤炼表达技巧。发音能准到一定的地步就足够了。

  对于美国本科大学面试中的细节问题嘉华世达北京留学中介就为大家介绍这些,相信大家通过文章的介绍对此应该有了清楚的认识了,在接下来的面试准备中大家加以注意就行。

 

留学美国读本科申请攻略

美国留学本科双录取的介绍

去美国读本科高中三年如何规划

2014年春季申请美国留学指导

美国本科申请选校攻略


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑