设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

美国本科申请的软件背景要求

 

  软件背景的作用和意义,每一个美国本科申请者都很清楚。但也许这时正在忙于备考,又或许正忙于提升自己的GPA,然而当学生真正开始申请时,就会明白,这些课外活动,实践经历同样至关重要。因为课外活动能够体现申请者安排自己的空闲时间的能力,能够展现你的特殊天分和才能,能够为你的个性特质提供依据,也是对申请者学术能力的一种补充。所以,必须重视大学期间对软件背景的积累和丰富。

  既然知道了软件背景对于转学美国本科申请的重要性,有些学生还是感觉很迷茫,那么在大学阶段我该参加什么课外活动呢?又该如何提升课外活动的含金量呢?美国留学专家告诉你,可以从校内和校外两个方面开展:校内课外活动,这类活动将与校园相关,例如:学校社团、学术竞赛、学生公司、校园演讲、乐队等,而这些活动不仅可以体现出申请者的领导力,人际交往能力,同时也能展现出申请者在未来专业方向的兴趣和潜质;校外课外活动,这类活动多数都是学生自己寻找参加的,比如:实习工作,夏令营等,这类活动对于申请也具有较高的价值。

  此外,还包括在申请中越来越受到重视的志愿者,义工,社区等活动,这些活动不仅能够突出申请者一些改变社会的实际经历和能力,同时也能展现出申请者的爱心和责任心。活动主体应该跟自己的兴趣,专业兴趣相关联,这样有助于展现出自己的diversity。比如特长才如果不是很精通,也要涉猎一些。这也不是单纯地让自己在申请中显得更全面,而是当申请者到了国外,这些方面也能扩大自己的交际面,提升情操和审美,对自己的人生是有帮助的。所以,在大学期间,合理安排学习时间的同时,尽量多的去参与课外活动,志愿者工作等,并且积极的去承担一些组织的工作,并且记录好自己在这些工作当中的一些感受,将会收获颇丰。

 

美国留学本科申请规划

美国本科申请提升专业背景指导

留学美国本科择校原则

美国留学读本科的大概费用

美公立大学学杂费上涨3% 涨幅30年来最低


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑