设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

2013年常青藤联盟的整体录取率有所下降

 

  2013年美国本科留学整体录取率有所下降,8所常青藤大学中有7所的申请率降低,仅有一所有所提高。这八所大学中最难录取的大学仍旧是哈佛大学,录取率下降到6%以下,其次是耶鲁大学和哥伦比亚大学,录取率均低于7%。
 

  以下是各大学具体录取数据:
 

  康奈尔大学:2013年秋季入学共有40,006人申请,为历史最高值。康奈尔此次共录取6062名本科新生,录取率15.15%,同时将3142名学生放入“等待名单”(waitlist)中。相比去年,康奈尔录取了6119名本科新生,录取率为16.2%。
 

  哥伦比亚大学:哥大2013年本科录取率又创新低:6.89%。2013年秋季本科入学哥大共收到33531名学生申请,仅录取了2311名学生。哥大2012年录取率为7.4%。
 

  耶鲁大学:耶鲁今年的申请人数也创记录:29610名学生申请耶鲁2013年秋季入学,录取了6.72%的学生,并将1001名学生放入“等待名单”。2012年耶鲁的录取率是6.81%,共28975名学生申请。
 

  普林斯顿大学:今年申请人数有所下降,共26498人提交了申请,录取率为7.29%;同比去年,26664人申请,录取率为7.86%。
 

  宾西法利亚大学:31280名学生申请了宾大2013年秋季本科入学,比去年31218名申请略有增加,录取了12.1%的学生,比去年12.6%的录取率略低。
 

  达特茅斯学院:常青藤大学中唯一一所录取率有所上升的大学。达特茅斯学院从22440名申请者中录取了超过10%的学生:2252名,相比上一年,录取人数为2180,录取率为9.43%。
 

  美国是个教育大国,每年都会有大量来自全球各国的优秀学生申请进入美国名校,中国学生更是其中的主力大军。随着申请人数的增多,美国各大学,尤其是名校对于申请学生的审核会更严格,因此想进入美国大学的难度也会更大,从今年美国常春藤大学的录取率就可见一二。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑