设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

申请美国本科材料的基本要求

 

  美国本科申请材料基本要求介绍,美国的本科教育秉承的是自由的素质教育原则。也就是说无论你学习的领域是什么,美国留学你都要接触社会科学、人文学、语言和物理科学等各种课程。
 

  本科学位在美国一般称为学士学位。美国的本科学习高度灵活,允许学生用自己的方式学习。获得一定数量的学分后,学生就可被授予学士学位,这通常需要130-180学分,四年的时间。
 

  大学的本科课程由四种课程构成。核心课程是由学校指定的必修课,一般包括各种人文学、社会科学和数学课程。专业课是学生决定专攻的学科,占学士学位全部课程数量的25%到50%。副修课程是课程第二集中的课程,副修课程的学分总数相当于专业课的一半。还有是选修课,学生可以选修任意院系的课程作为选修课,用来弥补毕业所需的未修完学分。
 

  美国本科申请基本材料
 

  1、高中毕业证书:
 

  中国学生申请美国的大学需先完成12年的小学和中学教育。对于中国学生而言,这意味着在到美国接受大学教育之前需要有高中毕业证书。
 

  2、英语语言能力
 

  中国学生需要提交托福考试成绩。一些大学还接受其他英语语言考试成绩,比如国际英语语言测试系统(IELTS,也被称为“雅思”)。在申请前最好先与大学确认它们认可的英语语言资格。
 

  3、其他标准化测试
 

  部分大学要求中国学生递交一些标准化考试成绩。针对申请本科的学生主要有三种测试:学术评估测试I(Scholastic Assessment Test I,简称为 “SAT I”)、SAT II 学科测验(Subject Tests)和美国大学考试(American College Testing,简称为“ACT”)。这些考试测试的是本科生学习的必要能力。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

美国留学咨询顾问