设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

高考后计划美国留学最省时间的途径

 

  美国有近4000所经过认证的大学,全球前100名校50%以上是在美国。能够入读美国名校是每个学生梦寐以求的事情。据数据显示,2012年选择美国作为留学目标国的中国学生超过40%,在美国就读的中国学生人数超过19万,中国赴美学生签证通过率超过85%。拿到高考成绩怎可以通过两类途径留学美国最节约时间。

  针对没有语言成绩的学生,美国有很多大学提供“有条件录取”,又称为“双录取”,即学业成绩达到学校录取要求,但语言成绩没有达到,学校可以先录取。学生入学后进行英文测试,根据英文测试结果进行语言分级,先修一段时间英文,一旦通过学校规定的英文测试,就可以直接入读大学课程,无需再次申请。曾放提醒,此类大学特别适合高三学生,高三学生可以一边办理留学,一边准备高考。高考结束前可以获知美国大学录取结果,若高考不理想,6~7月即可以办理美国签证,8月底便可赴美留学。如果学生及家长准备时间仓促,也可以选择明年1月入学。

  提供2年制副学士学位(Associate Degree)和职业教育课的社区大学也是一种选择。社区大学的优势是小班授课,转入名校的桥梁,加之社区大学大部分是公立的,学费低廉,性价比很高。曾放介绍,越来越多的海外学生申请美国社区大学,把社区大学做为进入四年制大学拿学位的重要跳板。目前,美国社区大学在校生达1100多万,占美国大学生总数的44%,而社区大学的新生占美国大学新生总数的50%,即美国有一半高中毕业生选择社区大学。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑