设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

高中生申请美国留学入学要求宽松

 

   应该怎样选择学校

  高中生择校时,第一,不要盲目追随排名。排名不能反映学校真实情况。第二,对一些城市的认识,不要过于偏激。有些人说纽约好找工作,加州气侯好,其实,美国各州都有自己的风采。

第三,对私立大学存在误区。其实,私立大学比公立大学学费更贵,但是小班授课,学习质量更高。

  入学要求变得宽松

  以前,美国大学要求国际学生提供语言成绩。但是现在很多大学认识到中国学生很优秀,但没有时间参加语言考试。现在很多院校认可双录取,使得优秀学生在无语言成绩的情况下,顺利赴美学习。

  高考失利也能进名校

  美国的SAT被称为美国高考,一年举行多次。美国录取学生时,除了看托福或SAT成绩,高中三年成绩,还要看学生综合实力,例如领导能力、社团活动、是不是有与众不同跨文化的活动等来综合来评判一个人。所以高考失利的学生,只要充分挖掘亮点,同样可以上美国名校。

  办理赴美材料很简单

  如果学生想去美国留学,需要的材料很简单:第一,语言成绩。第二,高中成绩单和老师推荐信,很多学校还需要一篇短文来全面了解学生。

  目前签证形势非常好

  现在美国签证形势彻底回暖,尤其2008年,上海的签证率几乎达到了90%。经过艾迪留学培训的学生,到现在为止是100%的通过率。

  去美国读大学的优势

  美国有四千多所大学,世界排名前100的大学,美国占了52%。这个优势是世界上任何一个国家都无法匹敌的。第二,美国教育很灵活,转校和换专业非常容易。美国教育注重培养实践能力,真正做到学以致用,在社会上发挥自己的影响力、领导力,从而适应现在全球化发展背景下的社会需求。 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑