设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

申请美国大学留学“一是经历,二是考试”

 

  申请美国大学留学的技巧介绍,申请美国的大学,有两个要素十分关键:一是经历;二是考试。首先,要在申请文书里突出个人经历里的特色部分,就个人而言,在写美国大学的申请书时,不仅要写申请,更要写出申请人多年来的经历、感受,以及人生感悟;其次,对于考试部分来说,主要有两大标准化考试:SAT和托福考试。托福考试中的口语测试是考查学生的逻辑表达能力,而在准备美国大学标准化考试中,阅读考试占有很大的比例,不可轻视。
 

  美国留学申请美国大学的技巧:申请美国名校要有的放矢
 

  留学专家指出,美国的大学,看重的不是学生高中的成绩,而是学生的发展潜力。一般来说,美国的名校不鼓励学生进校就选专业,因为名校的专业都很好,资源很丰富。学生某个方面有特长,对申请名校确实有帮助,但是并不是大家所认为的那么重要。对于美国名校来说,学生有特长只是说明学生在这方面有兴趣,而且有成绩,但是学生的兴趣爱好并不是一成不变的,学生进了大学之后,兴趣爱好改变的可能性很大。
 

  至于标准化考试,留学专家举例分析,有甲、乙两名学生,甲学生托福考试英文成绩500分、数学成绩700分,总分1200分;乙学生英文成绩450分,数学成绩800分,总分1250分。假设两名学生平时在学校的成绩表现差不多,如果在申请读研究生时,成绩1250分的学生所能申请的学校远远不如成绩1200分的学生。为什么会这样呢?很重要的原因就是英文成绩500分,是很多美国名校录取的最低英文标准分数线,而450分则说明学生的英文实在太差。但是,数学成绩700分与800分之间的差距不大,都能说明两名学生数学成绩好。因此,学生在申请美国名校时,要看清楚每个阶段申请学校的侧重点,有的放矢地进行准备。
 

  美国留学申请美国大学的技巧::无语言可选美国双录取捷径
 

  众所周知,美国名校的录取都是提前一年申请。那么,“一模”过后才开始计划去美国留学是不是就没有机会申请美国名校呢?
 

  现阶段开始准备赴美留学的高三学生可以考虑ELS的美国双录取。据悉,ELS的美国双录取,即在得到大学有条件录取的同时,拿到ELS的语言课程的录取。对于没有语言成绩或对语言没有把握、又急切希望留学美国的学生,不仅可以避免因心情迫切而误读“野鸡大学”的情况,而且可以在提高语言的同时,熟悉和了解美国文化。
 

  ELS美国双录取项目尤其适合那些想申请美国TOP100名校,但目前没有托福、雅思等成绩或者托福、雅思成绩不理想的学生来申请。申请之后,ELS美国双录取语言项目就可帮助学生通过“美国双录取”的方式,获得与ELS美国双录取有合作关系的600多所美国大学的录取通知书。学生修完语言课程并通过相关测试之后,即可入读大学。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑