设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

申请美国留学的高二学生规划

 

      申请美国留学高二学生规划介绍,申请美国大学高中早规划,高二就可确定高考还是留学美国
 

  嘉华世达美国留学专家建议在孩子高二的时候就可以作出是继续在国内参加高考还是留学美国的决定了。这主要基于两个方面:
 

  首先,国内高中阶段的新课内容,也就是知识点的教授在高二就已经全部结束了,高三通常都是大量的题海战术,纯粹的复习迎考。这个时期老师也基本上能评估学生能考上什么层次大学,这有助于家长和学生决定上国内还是国外的大学。
 

  其次,高三学子要付出大量的脑力和体力劳动进行复习做题,如果明明知道考试的结果自己是不会去接受的,不如节约一年时间早做留学准备。经常听到一些家长说,我们孩子这个水平也就是上个二本大学,就是让他经历一下高考,不准备在国内上大学,还是会送他去留学的。这种情况,专家建议高三的重心就可以做留学准备工作了,条件许可的话甚至可以直接出去读大学预科。对于能考上国内一本大学的学子,还是建议参加高考,一方面很有可能考上自己心仪的大学,另一方面现在海外越来越多的大学认可国内的高考成绩。如去澳大利亚留学要免去大学预科的话,通常需要国内一本以上的高考成绩。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑