设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

高考后如何选择留美

 

高考后如何选择去美国留学
  通常去美国留学都需要有一年的准备时间,而对于打算高考后去美国留学的学生而言,就应该做好延迟一年升学的准备。那么,高考后去美国留学我们可以有哪些选择呢?

  首先,学生必须在今年年底前考出托福和SAT,然后准备美国留学申请的2013年入学,否则时间上会赶不及。介绍说,2013年美国秋季去美国留学的优势分析:有1年的时间可充分选择适合自己的留学项目,包括选择国家、学校。另外,通过1年的准备可以考出理想的托福,SAT成绩,可以申请到名校录取。2013美国秋季去美国留学的缺点或不足分析:需要耽误1年时间,除非有十足的把握可以考出理想的托福与SAT,否则不建议耽误。

  第二种情况则是学生之前并没有去美国留学的想法,但是因为对自己的高考成绩不满意,因此萌生“与其在国内上一所普通院校,不如去国外念书有更好的选择”的想法而决定出国留学。介绍说,这部分学生在高考后申请留学中占大多数。如果能在9、10月考出托福成绩,可以申请美国TOP100的高校,于明年春季入学。如果学生没有时间和精力在申请之前考出托福/雅思成绩,则完全可选择到美国的大学先读语言。这种申请一般称为“有条件录取”或者“双录取”。接受条件式入学的大学遍布全美,共有600多所,其中不乏排名前100的名校,如加州欧文、迈阿密大学、凯斯西储大学等。

  美国春季去美国留学的优势分析: 1)最快2013年1月入学,不会耽误过多时间。 2)如果托福80分以上,完全可以申请到TOP50左右的大学。 2013美国春季去美国留学的缺点或不足分析: 尽管一些国外院校有春季招生,但是开设春季班的学校数量有限,且名额较少。一些名校是根据本校是否有空余名额才会招收春季入学学生,因此,学生要就读名校,被录取的几率较小。

  第三种情况则是高考结束后,学生已经被国内某高校录取,但因为不是自己心仪的学校,所以打算转学到美国。弗格留学专家介绍说,这类学生则需要一边完成国内高校的学习任务,一边准备考SAT和托福,转学时间一般为大二。

  大一大二转学美国优势:

  、有利于毕业后申请美国研究生,对大学毕业后申请美国研究生的学生,美国研究生院更认可本土教育。在美国完成本科学位后,容易申请美国名校的研究生。 

  2、相对直接申请美国本科要容易,大部分学校在转学时不要求SAT,部分学校规定,在入读新学校前要修满30学分或60学分以上就可免SAT。还有机会申请美国排名很高的学校。

  3、缩短时间、降低费用,缩短了在美国读本科的学习的时间,学生只需在美国大学里完成剩余学分,也节省了大量费用。

  4、重新选择专业及学校的机会,对自己专业,学校不满意,或专科毕业想继续深造的学生,可以通过转学美国来实现。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑