设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

2013年美国大学如何转学介绍

 

  美国大学如何转学?现在曲线留学的人不在少数。对于美国大学转学来讲是不少留学生所关注的一件事情,那么到底美国大学如何转学呢?下面来看看文章对此问题的介绍。

  美国大学转学步骤:

  1、向欲转入的学校申请,并取得有效的入学许可(I-20);

  2、向原就读学校的外籍学生顾问表明转学意愿;

  3、在转入新学校课程开始后的15天内,缴交新的I-20及旧的的I-20给新校之外籍学生顾问;

  4、新校之外籍学生顾问应在I-20的第三页、第四页签字(endorse),并在I-20的第一页第三条C项(transfer from ___)注明原学校校名,将第三页、第四页交给学生保存;

  5、在收到学生缴交的I-20三十天内,外籍学生顾问将I-20第一、二页缴交移民局资料处理中心(INS data processing center),并将其影本寄给原校之外籍学生顾问。如果你是在原校由一个program转到另一个program,或由MS到PHD,手续基本相似,只不过没有新校的外籍学生顾问,所有手续都在原校的外籍学生顾问那里办。

  对于了解美国大学如何转学的问题,大家可以看看上面转学需要办理的手续,相信能够对转学是有帮助的。

>> 美国留学:转学gpa要求及提升规划

>> 美国留学前30名校转学SAT和托福要求


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑