设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

已获得中国教育部认证的美国院校申请信息

 

嘉华世达美国项目部,率属中国(教育部)留学服务中心,依靠强大的官方背景,至今已经与200多所美国院校结成合作伙伴关系并获得第一手留学信息,下面我们将分批次为广大学生朋友盘点已获得中国教育部认证的院校本科申请信息,您有任何疑问均可拨打我们的留学热线010-67084031详细咨询。以下信息乃嘉华世达留学顾问精心整理,其它媒体机构转载本信息请注明来源“嘉华世达美国留学网”。

一、TOP20名校本科申请信息

1、Harvard University哈佛大学申请信息

 Harvard University  哈佛大学申请信息  综合排名:第1

在申请哈佛大学时,国际学生申请的截止日期为1月1日(秋季),哈佛大学本科录取时的最低TOEFL成绩要求为91分,去年录取的国际学生的平均TOEFL成绩为91分。

申请哈佛大学需要SAT或ACT成绩,送分截止日期为3月6日,录取学生的平均SAT(Reading+Math)成绩为1475,录取学生的平均ACT成绩为33。

费用情况
哈佛大学本科申请费为$75。本科年学费:$38416   年食宿费:$12308   年总费用:$50724

录取情况
哈佛大学上一年度申请本科专业的学生有29114人,本科的录取率为7.47%。
专业选择
申请哈佛大学的学生在专业方向选择上,最受欢迎的专业方向有Economics,English language and literature,Political science and government,Political science and government,Sociology。


2、Princeton University普林斯顿大学申请信息
在申请普林斯顿大学时,国际学生申请的截止日期为1月1日(秋季),普林斯顿大学本科录取时的最低TOEFL成绩要求为91分,去年录取的国际学生的平均TOEFL成绩为91分。

申请普林斯顿大学需要SAT或ACT成绩,送分截止日期为1月1日,录取学生的平均SAT(Reading+Math)成绩为1490,录取学生的平均ACT成绩为33。

费用情况
普林斯顿大学本科申请费为$65。本科年学费:$36640   年食宿费:$11940   年总费用:$48580

录取情况
普林斯顿大学上一年度申请本科专业的学生有21963人,本科的录取率为10.06%,录取学生的平均GPA成绩为3.9。
专业选择
申请普林斯顿大学的学生在专业方向选择上,最受欢迎的专业方向有Economics,History,Political science and government,Psychology,Public policy analysis。

 

3、Yale University耶鲁大学申请信息
在申请耶鲁大学时,国际学生申请的截止日期为12月31日(秋季),耶鲁大学本科录取时的最低TOEFL成绩要求为100分,去年录取的国际学生的平均TOEFL成绩为100分,耶鲁大学也可以接受IELTS成绩,成绩要求为7分。

申请耶鲁大学需要SAT或ACT成绩,送分截止日期为3月1日,录取学生的平均SAT(Reading+Math)成绩为1500,录取学生的平均ACT成绩为32。

耶鲁大学设置有提前录取,提前录取截止时间为11月1日,提前录取的录取率为13%。

费用情况
耶鲁大学本科申请费为$75。本科年学费:$38300   年食宿费:$11500   年总费用:$49800

录取情况
耶鲁大学上一年度申请本科专业的学生有26003人,本科的录取率为7.53%。
专业选择
申请耶鲁大学的学生在专业方向选择上,最受欢迎的专业方向有Biology/biological sciences,Economics,History,Political science and government,Psychology。


4、Columbia University哥伦比亚大学申请信息
在申请哥伦比亚大学时,国际学生申请的截止日期为1月1日(秋季),哥伦比亚大学本科录取时的最低TOEFL成绩要求为100分,去年录取的国际学生的平均TOEFL成绩为100分。

申请哥伦比亚大学需要SAT或ACT成绩,送分截止日期为2月1日,录取学生的平均SAT(Reading+Math)成绩为1460,录取学生的平均ACT成绩为33。

哥伦比亚大学设置有提前录取,提前录取截止时间为11月1日。

费用情况
哥伦比亚大学本科申请费为$80。本科年学费:$43304   年食宿费:$10572   年总费用:$53876

录取情况
哥伦比亚大学上一年度申请本科专业的学生有25427人,本科的录取率为9.84%。
专业选择
申请哥伦比亚大学的学生在专业方向选择上,最受欢迎的专业方向有Biological and biomedical sciences,Engineering,English language and literature/letters,History,Social sciences。

 

5、California Institute of Technology加州理工学院申请信息
在申请加州理工学院时,国际学生申请的截止日期为1月1日(秋季),加州理工学院本科录取时的最低TOEFL成绩要求为100分,去年录取的国际学生的平均TOEFL成绩为100分。

申请加州理工学院需要SAT或ACT成绩,送分截止日期为12月31日,录取学生的平均SAT(Reading+Math)成绩为1515,录取学生的平均ACT成绩为34。

加州理工学院设置有提前录取,提前录取截止时间为11月1日,提前录取的录取率为22%。

费用情况
加州理工学院本科申请费为$60,本科年学费:$36282   年食宿费:$11397   年总费用:$47679

录取情况
加州理工学院上一年度申请本科专业的学生有4413人,本科的录取率为15.27%。
专业选择
申请加州理工学院的学生在专业方向选择上,最受欢迎的专业方向有Biological and biomedical sciences,Engineering,Mathematics and statistics,Computer and information sciences and support services,Physical sciences。

 

6、Massachusetts Institute of Technology麻省理工学院申请信息
在申请麻省理工学院时,国际学生申请的截止日期为1月1日(秋季),麻省理工学院本科录取时的最低TOEFL成绩要求为90分,去年录取的国际学生的平均TOEFL成绩为90分。

申请麻省理工学院需要SAT或ACT成绩,送分截止日期为2月15日,录取学生的平均SAT(Reading+Math)成绩为1455,录取学生的平均ACT成绩为33。

麻省理工学院设置有提前录取,提前录取截止时间为11月1日,提前录取的录取率为12%。

费用情况

麻省理工学院本科申请费为$75。本科年学费:$39212   年食宿费:$11234   年总费用:$50446

录取情况
麻省理工学院上一年度申请本科专业的学生有15663人,本科的录取率为10.7%,上一年度麻省理工学院研究生的申请人数达到了16501人,研究生的整体录取率为18.08%。
专业选择
申请麻省理工学院的学生在专业方向选择上,最受欢迎的专业方向有Biology/biological sciences,Computer science,Engineering,Mathematics,Physical sciences。

 

7、Stanford University斯坦福大学申请信息
在申请斯坦福大学时,国际学生申请的截止日期为1月1日(秋季),斯坦福大学本科录取时的最低TOEFL成绩要求为91分,去年录取的国际学生的平均TOEFL成绩为91分。

申请斯坦福大学需要SAT或ACT成绩,送分截止日期为1月1日,录取学生的平均SAT(Reading+Math)成绩为1440,录取学生的平均ACT成绩为32。

斯坦福大学设置有提前录取,提前录取截止时间为11月1日,提前录取的录取率为13%。

费用情况
斯坦福大学本科申请费为$90。本科年学费:$39201   年食宿费:$11876   年总费用:$51077

录取情况
斯坦福大学上一年度申请本科专业的学生有30429人,本科的录取率为7.97%。

专业情况
申请斯坦福大学的学生在专业方向选择上,最受欢迎的专业方向有Biological and biomedical sciences,Engineering,Multi/interdisciplinary studies,Physical sciences,Social sciences。

 

8、The University of Chicago芝加哥大学申请信息
在申请芝加哥大学时,国际学生申请的截止日期为1月2日(秋季),芝加哥大学本科录取时的最低TOEFL成绩要求为104分,去年录取的国际学生的平均TOEFL成绩为104分,芝加哥大学也可以接受IELTS成绩,成绩要求为7分。

申请芝加哥大学需要SAT或ACT成绩,送分截止日期为2月1日,录取学生的平均SAT(Reading+Math)成绩为1446,录取学生的平均ACT成绩为30。

芝加哥大学设置有提前录取,提前录取截止时间为11月1日。

费用情况
芝加哥大学本科申请费为$75。本科年学费:$41188   年食宿费:$12153   年总费用:$53341

录取情况
芝加哥大学上一年度申请本科专业的学生有13564人,本科的录取率为27.34%。

专业选择
申请芝加哥大学的学生在专业方向选择上,最受欢迎的专业方向有Biological and biomedical sciences,English language and literature/letters,History,Mathematics and statistics,Social sciences。

 

9、University of Pennsylvania宾夕法尼亚大学申请信息
在申请宾夕法尼亚大学时,国际学生申请的截止日期为1月1日(秋季),宾夕法尼亚大学本科录取时的最低TOEFL成绩要求为100分,去年录取的国际学生的平均TOEFL成绩为100分。

申请宾夕法尼亚大学需要SAT或ACT成绩,送分截止日期为1月1日,录取学生的平均SAT(Reading+Math)成绩为1425,录取学生的平均ACT成绩为32。

宾夕法尼亚大学设置有提前录取,提前录取截止时间为11月1日。

费用情况
宾夕法尼亚大学本科申请费为$55。本科年学费:$40514   年食宿费:$11430   年总费用:$51944

录取情况
宾夕法尼亚大学上一年度申请本科专业的学生有22808人,本科的录取率为17.71%,录取学生的平均GPA成绩为3.8。

专业选择
申请宾夕法尼亚大学的学生在专业方向选择上,最受欢迎的专业方向有Economics,Finance,History,Nursing/registered nurse training (R.N., A.S.N., B.S.N., M.S.N.),Political science and government。

 

10、Duke University杜克大学申请信息
在申请杜克大学时,国际学生申请的截止日期为1月2日(秋季),杜克大学本科录取时的最低TOEFL成绩要求为100分,去年录取的国际学生的平均TOEFL成绩为100分,杜克大学也可以接受IELTS成绩,成绩要求为7分。

申请杜克大学需要SAT或ACT成绩,送分截止日期为1月2日,录取学生的平均SAT(Reading+Math)成绩为1435,录取学生的平均ACT成绩为32。

杜克大学设置有提前录取,提前录取截止时间为11月1日。

费用情况
杜克大学本科申请费为$75。本科年学费:$40575   年食宿费:$11830   年总费用:$52405

录取情况
杜克大学上一年度申请本科专业的学生有22280人,本科的录取率为18.94%,上一年度杜克大学研究生的申请人数达到了8600人。

专业选择
申请杜克大学的学生在专业方向选择上,最受欢迎的专业方向有Biology,Economics,Psychology,Public policy analysis。

 

11、达Dartmouth College特茅斯学院申请信息
在申请达特茅斯学院时,国际学生申请的截止日期为1月1日(秋季),达特茅斯学院本科录取时的最低TOEFL成绩要求为100分,去年录取的国际学生的平均TOEFL成绩为100分,达特茅斯学院也可以接受IELTS成绩,成绩要求为7分。

申请达特茅斯学院需要SAT或ACT成绩,送分截止日期为1月1日,录取学生的平均SAT(Reading+Math)成绩为1432,录取学生的平均ACT成绩为32。

达特茅斯学院设置有提前录取,提前录取截止时间为11月1日。

费用情况

达特茅斯学院本科申请费为$70。本科年学费:$40437   年食宿费:$11838   年总费用:$52275

录取情况
达特茅斯学院上一年度申请本科专业的学生有18132人,本科的录取率为12.57%

专业选择
申请达特茅斯学院的学生在专业方向选择上,最受欢迎的专业方向有Biology/biological sciences,Economics,English language and literature,Political science and government,Psychology。

 

12、Northwestern University美国西北大学申请信息
在申请美国西北大学时,国际学生申请的截止日期为1月1日(秋季),美国西北大学本科录取时的最低TOEFL成绩要求为100分,去年录取的国际学生的平均TOEFL成绩为100分,美国西北大学也可以接受IELTS成绩,成绩要求为7.5分。

申请美国西北大学需要SAT或ACT成绩,送分截止日期为1月15日,录取学生的平均SAT(Reading+Math)成绩为1439,录取学生的平均ACT成绩为33。

美国西北大学设置有提前录取,提前录取截止时间为11月1日。

费用情况
美国西北大学本科申请费为$65。本科年学费:$40247   年食宿费:$12240   年总费用:$52487

录取情况
美国西北大学上一年度申请本科专业的学生有25369人,本科的录取率为27.15%。

专业选择
申请美国西北大学的学生在专业方向选择上,最受欢迎的专业方向有Communication, journalism, and related programs,Economics,Engineering,Psychology,Visual and performing arts。

 

13、Johns Hopkins University约翰霍普金斯大学申请信息
在申请约翰霍普金斯大学时,国际学生申请的截止日期为1月1日(秋季),约翰霍普金斯大学本科录取时的最低TOEFL成绩要求为91分,去年录取的国际学生的平均TOEFL成绩为91分。

申请约翰霍普金斯大学需要SAT或ACT成绩,送分截止日期为12月1日,录取学生的平均SAT(Reading+Math)成绩为1393,录取学生的平均ACT成绩为31。

约翰霍普金斯大学设置有提前录取,提前录取截止时间为11月1日。

费用情况
约翰霍普金斯大学本科申请费为$80。本科年学费:$40680   年食宿费:$12510   年总费用:$53190

录取情况
约翰霍普金斯大学上一年度申请本科专业的学生有16122人,本科的录取率为26.72%,录取学生的平均GPA成绩为3.7。
专业选择
申请约翰霍普金斯大学的学生在专业方向选择上,最受欢迎的专业方向有Biology/biological sciences,Biomedical/medical engineering,Liberal arts and sciences/liberal studies,Public health (M.P.H., D.P.H.),Public policy analysis。

 

14、Washington University in St. Louis圣路易斯华盛顿大学申请信息
在申请圣路易斯华盛顿大学时,国际学生申请的截止日期为1月15日(秋季),圣路易斯华盛顿大学本科录取时的最低TOEFL成绩要求为91分,去年录取的国际学生的平均TOEFL成绩为91分。

申请圣路易斯华盛顿大学需要SAT或ACT成绩,送分截止日期为1月15日,录取学生的平均SAT(Reading+Math)成绩为1460,录取学生的平均ACT成绩为33。

圣路易斯华盛顿大学设置有提前录取,提前录取截止时间为11月15日。

费用情况
圣路易斯华盛顿大学本科申请费为$55。本科年学费:$40374   年食宿费:$12941   年总费用:$53315

录取情况
圣路易斯华盛顿大学上一年度申请本科专业的学生有23105人,本科的录取率为22.19%。

专业选择
申请圣路易斯华盛顿大学的学生在专业方向选择上,最受欢迎的专业方向有Business, management, marketing, and related support services,Engineering,Pre-medicine/pre-medical studies,Psychology,Social sciences。

 

15、Brown University布朗大学申请信息
在申请布朗大学时,国际学生申请的截止日期为1月1日(秋季),布朗大学本科录取时的最低TOEFL成绩要求为90分,去年录取的国际学生的平均TOEFL成绩为90分。

申请布朗大学需要SAT或ACT成绩,送分截止日期为2月1日,录取学生的平均SAT(Reading+Math)成绩为1414,录取学生的平均ACT成绩为31。

布朗大学设置有提前录取,提前录取截止时间为11月1日。

费用情况
布朗大学本科申请费为$75。本科年学费:$40820   年食宿费:$11432   年总费用:$52252

录取情况
布朗大学上一年度申请本科专业的学生有24988人,本科的录取率为11.17%,去年国际学生申请人数有11.17%人,,去年国际学生录取率为7.71%。

专业选择
申请布朗大学的学生在专业方向选择上,最受欢迎的专业方向有Biology,Economics,Entrepreneurial and small business operations,History,International relations and affairs。

 

16、Cornell University康奈尔大学申请信息
在申请康奈尔大学时,国际学生申请的截止日期为1月2日(秋季),康奈尔大学本科录取时的最低TOEFL成绩要求为100分,去年录取的国际学生的平均TOEFL成绩为100分,康奈尔大学也可以接受IELTS成绩,成绩要求为7分。

申请康奈尔大学需要SAT或ACT成绩,送分截止日期为1月1日,录取学生的平均SAT(Reading+Math)成绩为1385,录取学生的平均ACT成绩为31。

康奈尔大学设置有提前录取,提前录取截止时间为11月1日。

费用情况
康奈尔大学本科申请费为$70。本科年学费:$39666   年食宿费:$12650   年总费用:$52316

录取情况
康奈尔大学上一年度申请本科专业的学生有34371人,本科的录取率为19.1%。

专业选择
申请康奈尔大学的学生在专业方向选择上,最受欢迎的专业方向有Agriculture, agriculture operations, and related sciences,Biological and biomedical sciences,Business, management, marketing, and related support services,Engineering,Social sciences。

 

17、Rice University莱斯大学申请信息
在申请莱斯大学时,国际学生申请的截止日期为1月2日(秋季),莱斯大学本科录取时的最低TOEFL成绩要求为100分,去年录取的国际学生的平均TOEFL成绩为100分。

申请莱斯大学需要SAT或ACT成绩,送分截止日期为12月31日,录取学生的平均SAT(Reading+Math)成绩为1425,录取学生的平均ACT成绩为32。

莱斯大学设置有提前录取,提前录取截止时间为11月1日。

费用情况
莱斯大学本科申请费为$70。本科年学费:$33771   年食宿费:$11750   年总费用:$45521

录取情况
莱斯大学上一年度申请本科专业的学生有11172人,本科的录取率为22.33%。

专业选择
申请莱斯大学的学生在专业方向选择上,最受欢迎的专业方向有Biochemistry,Economics,English language and literature,Political science and government,Psychology。

 

18、Vanderbilt University范德堡大学申请信息
在申请范德堡大学时,国际学生申请的截止日期为1月3日(秋季),范德堡大学本科录取时的最低TOEFL成绩要求为100分,去年录取的国际学生的平均TOEFL成绩为100分,范德堡大学也可以接受IELTS成绩,成绩要求为6.5分。

申请范德堡大学需要SAT或ACT成绩,送分截止日期为1月3日,录取学生的平均SAT(Reading+Math)成绩为1435,录取学生的平均ACT成绩为32。

范德堡大学设置有提前录取,提前录取截止时间为11月1日。

费用情况
范德堡大学本科申请费为$50。本科年学费:$39932   年食宿费:$13068   年总费用:$53000

录取情况
范德堡大学上一年度申请本科专业的学生有19353人,本科的录取率为20.15%,录取学生的平均GPA成绩为3.7。

专业选择
申请范德堡大学的学生在专业方向选择上,最受欢迎的专业方向有Engineering,Foreign languages, literatures, and linguistics,Multi/interdisciplinary studies,Psychology,Social sciences。

 

19、University of Notre Dame圣母大学申请信息
在申请圣母大学时,国际学生申请的截止日期为12月31日(秋季),圣母大学本科录取时的最低TOEFL成绩要求为91分,去年录取的国际学生的平均TOEFL成绩为91分。

申请圣母大学需要SAT或ACT成绩,送分截止日期为3月1日,录取学生的平均SAT(Reading+Math)成绩为1420,录取学生的平均ACT成绩为33。

圣母大学设置有提前录取,提前录取截止时间为11月1日,提前录取的录取率为42%。

费用情况
本科年学费:$39919   年食宿费:$10866   年总费用:$50785

录取情况
圣母大学本科申请费为$65。圣母大学上一年度申请本科专业的学生有14357人,本科的录取率为28.65%,上一年度圣母大学研究生的申请人数达到了4199人,研究生的整体录取率为18.24%。
专业选择
申请圣母大学的学生在专业方向选择上,最受欢迎的专业方向有Biology/biological sciences,Business/commerce,Engineering,Political science and government,Psychology。

 

20、Emory University埃默里大学申请信息
在申请埃默里大学时,国际学生申请的截止日期为1月15日(秋季),埃默里大学本科录取时的最低TOEFL成绩要求为100分,去年录取的国际学生的平均TOEFL成绩为100分。

申请埃默里大学需要SAT或ACT成绩,送分截止日期为N/A,录取学生的平均SAT(Reading+Math)成绩为1390,录取学生的平均ACT成绩为31。

埃默里大学设置有提前录取,提前录取截止时间为11月1日。

费用情况
埃默里大学本科申请费为$50本科年学费:$39158   年食宿费:$11198   年总费用:$50356

录取情况
埃默里大学上一年度申请本科专业的学生有15599人,本科的录取率为29.66%,录取学生的平均GPA成绩为3.8。

专业选择
申请埃默里大学的学生在专业方向选择上,最受欢迎的专业方向有Biology/biological sciences,Business administration and management,Psychology,Social sciences。

 

 [page]Top21-40名校申请信息[/page]

二、TOP21-40名校申请信息

21、University of California, Berkeley加州大学伯克利分校申请信息
加州大学伯克利分校本科录取时的最低TOEFL成绩要求为83分,去年录取的国际学生的平均TOEFL成绩为83分,加州大学伯克利分校也可以接受IELTS成绩,成绩要求为7分。

申请加州大学伯克利分校需要SAT或ACT成绩,送分截止日期为12月31日,录取学生的平均SAT(Reading+Math)成绩为1350,录取学生的平均ACT成绩为30。

费用情况
加州大学伯克利分校本科申请费为$60。本科年学费:$33747   年食宿费:$15308   年总费用:$49055

录取情况
加州大学伯克利分校上一年度申请本科专业的学生有48650人,本科的录取率为21.64%。

22、Georgetown University乔治城大学申请信息
在申请乔治城大学时,国际学生申请的截止日期为1月10日(秋季),乔治城大学本科录取时的最低TOEFL成绩要求为91分,去年录取的国际学生的平均TOEFL成绩为91分。

申请乔治城大学需要SAT或ACT成绩,送分截止日期为1月10日,录取学生的平均SAT(Reading+Math)成绩为1387,录取学生的平均ACT成绩为29。

乔治城大学设置有提前录取,提前录取截止时间为11月1日。

费用情况
乔治城大学本科申请费为$65。本科年学费:$40203   年食宿费:$12240   年总费用:$52443

录取情况
乔治城大学上一年度申请本科专业的学生有18616人,本科的录取率为19.78%。

专业选择
申请乔治城大学的学生在专业方向选择上,最受欢迎的专业方向有Finance,International relations and affairs,Political science and government。

23、Carnegie Mellon University卡内基梅隆大学申请信息
在申请卡内基梅隆大学时,国际学生申请的截止日期为1月1日(秋季),卡内基梅隆大学本科录取时的最低TOEFL成绩要求为107分,去年录取的国际学生的平均TOEFL成绩为107分,卡内基梅隆大学也可以接受IELTS成绩,成绩要求为7.5分。

申请卡内基梅隆大学需要SAT或ACT成绩,送分截止日期为N/A,录取学生的平均SAT(Reading+Math)成绩为1387,录取学生的平均ACT成绩为31。

卡内基梅隆大学设置有提前录取,提前录取截止时间为11月1日。

费用情况
卡内基梅隆大学本科申请费为$70。本科年学费:$41500   年食宿费:$10750   年总费用:$52250

录取情况
卡内基梅隆大学上一年度申请本科专业的学生有14153人,本科的录取率为36.26%,录取学生的平均GPA成绩为3.6。

专业选择
申请卡内基梅隆大学的学生在专业方向选择上,最受欢迎的专业方向有Biology/biological sciences,Business administration and management,Computer science,Electrical, electronics, and communications engineering,Mechanical engineering。

24、University of Southern California南加州大学申请信息

在申请南加州大学时,国际学生申请的截止日期为1月10日(秋季),南加州大学本科录取时的最低TOEFL成绩要求为100分,去年录取的国际学生的平均TOEFL成绩为100分。

申请南加州大学需要SAT或ACT成绩,送分截止日期为2月15日,录取学生的平均SAT(Reading+Math)成绩为1360,录取学生的平均ACT成绩为31。

费用情况
南加州大学本科申请费为$65。本科年学费:$41022   年食宿费:$11580   年总费用:$52602

录取情况
南加州大学上一年度申请本科专业的学生有35753人,本科的录取率为24.4%,录取学生的平均GPA成绩为3.7。

专业选择
申请南加州大学的学生在专业方向选择上,最受欢迎的专业方向有Business, management, marketing, and related support services,Communication, journalism, and related programs,Engineering,Social sciences,Visual and performing arts。

25、University of California Los Angeles加州大学洛杉矶分校申请信息
在申请加州大学洛杉矶分校时,国际学生申请的截止日期为11月30日(秋季),加州大学洛杉矶分校本科录取时的最低TOEFL成绩要求为83分,去年录取的国际学生的平均TOEFL成绩为83分,加州大学洛杉矶分校也可以接受IELTS成绩,成绩要求为7分。

申请加州大学洛杉矶分校需要SAT或ACT成绩,送分截止日期为1月15日,录取学生的平均SAT(Reading+Math)成绩为1279,录取学生的平均ACT成绩为28。

费用情况
加州大学洛杉矶分校本科申请费为$40。本科年学费:$39984   年食宿费:$13733   年总费用:$53717

录取情况
加州大学洛杉矶分校上一年度申请本科专业的学生有55708人,本科的录取率为21.86%,录取学生的平均GPA成绩为4.0。

专业选择
申请加州大学洛杉矶分校的学生在专业方向选择上,最受欢迎的专业方向有Economics,History,Political science and government,Psychology,Sociology。

26、University of Virginia弗吉尼亚大学申请信息
在申请弗吉尼亚大学时,国际学生申请的截止日期为1月2日(秋季),弗吉尼亚大学本科录取时的最低TOEFL成绩要求为79分,去年录取的国际学生的平均TOEFL成绩为79分。

申请弗吉尼亚大学需要SAT或ACT成绩,送分截止日期为1月31日,录取学生的平均SAT(Reading+Math)成绩为1326,录取学生的平均ACT成绩为29。

费用情况
弗吉尼亚大学本科申请费为$40。本科年学费:$33574   年食宿费:$8652   年总费用:$42226

录取情况
弗吉尼亚大学上一年度申请本科专业的学生有21108人,本科的录取率为32.06%,录取学生的平均GPA成绩为4.0。

专业选择
申请弗吉尼亚大学的学生在专业方向选择上,最受欢迎的专业方向有Biology/biological sciences,Business/commerce,Economics,History,Psychology。

27、Wake Forest University维克森林大学申请信息
在申请维克森林大学时,国际学生申请的截止日期为1月1日(秋季),维克森林大学本科录取时的最低TOEFL成绩要求为80分,去年录取的国际学生的平均TOEFL成绩为80分。

维克森林大学设置有提前录取,提前录取截止时间为1月1日。

费用情况
本科年学费:$39970   年食宿费:$11010   年总费用:$50980

录取情况
维克森林大学上一年度申请本科专业的学生有10553人,本科的录取率为37.52%。

专业选择
申请维克森林大学的学生在专业方向选择上,最受欢迎的专业方向有Business/commerce,Communication studies/speech communication and rhetoric,Economics,Finance,Political science and government。

28、University of Michigan,Ann Arbor密歇根大学安娜堡分校申请信息
在申请密歇根大学安娜堡分校时,国际学生申请的截止日期为2月1日(春季),2月1日(夏季),2月1日(秋季),10月1日(冬季),密歇根大学安娜堡分校本科录取时的最低TOEFL成绩要求为88分,去年录取的国际学生的平均TOEFL成绩为88分,密歇根大学安娜堡分校也可以接受IELTS成绩,成绩要求为6.5分。

申请密歇根大学安娜堡分校需要SAT或ACT成绩,送分截止日期为2月1日,录取学生的平均SAT(Reading+Math)成绩为1324,录取学生的平均ACT成绩为29。

密歇根大学安娜堡分校设置有提前录取,提前录取截止时间为11月1日。

费用情况
密歇根大学安娜堡分校本科申请费为$75。本科年学费:$36163   年食宿费:$8924   年总费用:$45087

录取情况
密歇根大学安娜堡分校上一年度申请本科专业的学生有29965人,本科的录取率为49.96%,录取学生的平均GPA成绩为3.8。

专业选择
申请密歇根大学安娜堡分校的学生在专业方向选择上,最受欢迎的专业方向有Business administration and management,Economics,English literature (British and Commonwealth),Political science and government,Psychology。

29、Tufts University塔夫斯大学申请信息
在申请塔夫斯大学时,国际学生申请的截止日期为1月1日(秋季),塔夫斯大学本科录取时的最低TOEFL成绩要求为100分,去年录取的国际学生的平均TOEFL成绩为100分,塔夫斯大学也可以接受IELTS成绩,成绩要求为7分。

申请塔夫斯大学需要SAT或ACT成绩,送分截止日期为2月1日,录取学生的平均SAT(Reading+Math)成绩为1420,录取学生的平均ACT成绩为32。

塔夫斯大学设置有提前录取,提前录取截止时间为11月1日。

费用情况
塔夫斯大学本科申请费为$65。本科年学费:$41598   年食宿费:$11268   年总费用:$52866

录取情况
塔夫斯大学上一年度申请本科专业的学生有15042人,本科的录取率为26.56%。

专业选择
申请塔夫斯大学的学生在专业方向选择上,最受欢迎的专业方向有Biology,Economics,International relations and affairs,Political science and government,Psychology。

30、The University of North Carolina at Chapel Hill北卡罗来纳大学教堂山分校申请信息
在申请北卡罗来纳大学教堂山分校时,国际学生申请的截止日期为1月31日(秋季),北卡罗来纳大学教堂山分校本科录取时的最低TOEFL成绩要求为100分,去年录取的国际学生的平均TOEFL成绩为100分,北卡罗来纳大学教堂山分校也可以接受IELTS成绩,成绩要求为7分。

申请北卡罗来纳大学教堂山分校需要SAT或ACT成绩,送分截止日期为1月31日,录取学生的平均SAT(Reading+Math)成绩为1302,录取学生的平均ACT成绩为29。

北卡罗来纳大学教堂山分校设置有提前录取,提前录取截止时间为11月2日,提前录取的录取率为38%。

费用情况
北卡罗来纳大学教堂山分校本科申请费为$70。本科年学费:$25280   年食宿费:$9306   年总费用:$34586

录取情况
北卡罗来纳大学教堂山分校上一年度申请本科专业的学生有23224人,本科的录取率为31.63%,录取学生的平均GPA成绩为4.0。

专业选择
申请北卡罗来纳大学教堂山分校的学生在专业方向选择上,最受欢迎的专业方向有Biological and biomedical sciences,Business, management, marketing, and related support services,Communication, journalism, and related programs,Psychology,Social sciences。

31、Boston College波士顿学院申请信息
在申请波士顿学院时,国际学生申请的截止日期为11月1日(春季),1月1日(秋季),波士顿学院本科录取时的最低TOEFL成绩要求为100分,去年录取的国际学生的平均TOEFL成绩为100分。

申请波士顿学院需要SAT或ACT成绩,送分截止日期为1月1日,录取学生的平均SAT(Reading+Math)成绩为1340。

波士顿学院设置有提前录取,提前录取截止时间为11月1日,提前录取的录取率为44%。

费用情况
波士顿学院本科申请费为$70。本科年学费:$40542   年食宿费:$12082   年总费用:$52624

录取情况
波士顿学院上一年度申请本科专业的学生有29289人,本科的录取率为30.06%,上一年度波士顿学院研究生的申请人数达到了2700人,研究生的整体录取率为18.52%。

专业选择
申请波士顿学院的学生在专业方向选择上,最受欢迎的专业方向有Communication studies/speech communication and rhetoric,Economics,English language and literature,Finance,History。

32、Brandeis University布兰迪斯大学申请信息
在申请布兰迪斯大学时,国际学生申请的截止日期为1月15日(秋季),布兰迪斯大学本科录取时的最低TOEFL成绩要求为80分,去年录取的国际学生的平均TOEFL成绩为80分。

布兰迪斯大学本科申请费为$55。

申请布兰迪斯大学需要SAT或ACT成绩,送分截止日期为1月15日,录取学生的平均SAT(Reading+Math)成绩为1360,录取学生的平均ACT成绩为29。

布兰迪斯大学设置有提前录取,提前录取截止时间为11月15日。

费用情况
本科年学费:$40274   年食宿费:$12256   年总费用:$52530

录取情况
布兰迪斯大学上一年度申请本科专业的学生有6815人,本科的录取率为40.44%,录取学生的平均GPA成绩为3.8,上一年度布兰迪斯大学研究生的申请人数达到了1800人,研究生的整体录取率为34.33%。

专业选择
申请布兰迪斯大学的学生在专业方向选择上,最受欢迎的专业方向有Biology/biological sciences,Economics,History,Political science and government,Psychology。

33、College of William and Mary威廉玛丽学院申请信息
在申请威廉玛丽学院时,国际学生申请的截止日期为1月1日(秋季),威廉玛丽学院本科录取时的最低TOEFL成绩要求为100分,去年录取的国际学生的平均TOEFL成绩为100分。

申请威廉玛丽学院需要SAT或ACT成绩,送分截止日期为1月24日,录取学生的平均SAT(Reading+Math)成绩为1350,录取学生的平均ACT成绩为30。

威廉玛丽学院设置有提前录取,提前录取截止时间为11月1日。

费用情况

威廉玛丽学院本科申请费为$60.本科年学费:$33764   年食宿费:$8600   年总费用:$42364

录取情况
威廉玛丽学院上一年度申请本科专业的学生有12109人,本科的录取率为33.51%,录取学生的平均GPA成绩为4.0。

专业选择
申请威廉玛丽学院的学生在专业方向选择上,最受欢迎的专业方向有Business administration and management,English language and literature,Multi/interdisciplinary studies,Psychology,Social sciences。

34、New York University纽约大学申请信息
在申请纽约大学时,国际学生申请的截止日期为1月1日(秋季),纽约大学本科录取时的最低TOEFL成绩要求为100分,去年录取的国际学生的平均TOEFL成绩为100分,纽约大学也可以接受IELTS成绩,成绩要求为7.5分。

申请纽约大学需要SAT或ACT成绩,送分截止日期为1月1日,录取学生的平均SAT(Reading+Math)成绩为1330,录取学生的平均ACT成绩为29。

纽约大学设置有提前录取,提前录取截止时间为11月1日。

费用情况
纽约大学本科申请费为$70。本科年学费:$40082   年食宿费:$13507   年总费用:$53589

录取情况
纽约大学上一年度申请本科专业的学生有37462人,本科的录取率为37.8%,录取学生的平均GPA成绩为3.6。

专业选择
申请纽约大学的学生在专业方向选择上,最受欢迎的专业方向有Business, management, marketing, and related support services,Communication, journalism, and related programs,Liberal arts and sciences studies, and humanities,Social sciences,Visual and performing arts。

35、University of Rochester罗彻斯特大学申请信息
在申请罗彻斯特大学时,国际学生申请的截止日期为10月1日(春季),1月1日(秋季),罗彻斯特大学本科录取时的最低TOEFL成绩要求为100分,去年录取的国际学生的平均TOEFL成绩为100分,罗彻斯特大学也可以接受IELTS成绩,成绩要求为7分。

申请罗彻斯特大学需要SAT或ACT成绩,送分截止日期为1月1日,录取学生的平均SAT(Reading+Math)成绩为1329,录取学生的平均ACT成绩为30。

罗彻斯特大学设置有提前录取,提前录取截止时间为11月1日。

费用情况
罗彻斯特大学本科申请费为$60。本科年学费:$40282   年食宿费:$11640   年总费用:$51922

录取情况
罗彻斯特大学上一年度申请本科专业的学生有12111人,本科的录取率为38.69%,去年国际学生申请人数有38.69%人,,去年国际学生录取率为24.56%,录取学生的平均GPA成绩为3.8,上一年度罗彻斯特大学研究生的申请人数达到了6606人,研究生的整体录取率为26.78%。

专业选择
申请罗彻斯特大学的学生在专业方向选择上,最受欢迎的专业方向有Biological and biomedical sciences,Health professions and related clinical sciences,Psychology,Social sciences,Visual and performing arts。

36、Georgia Institute of Technology佐治亚理工学院申请信息
申请佐治亚理工学院时,国际学生申请的截止日期为1月15日(秋季),佐治亚理工学院本科录取时的最低TOEFL成绩要求为80分,去年录取的国际学生的平均TOEFL成绩为80分。

申请佐治亚理工学院需要SAT或ACT成绩,送分截止日期为1月15日,录取学生的平均SAT(Reading+Math)成绩为1326,录取学生的平均ACT成绩为27。

佐治亚理工学院设置有提前录取,提前录取截止时间为11月1日。

费用情况
佐治亚理工学院本科申请费为$65。本科年学费:$26926   年食宿费:$8746   年总费用:$35672

录取情况
佐治亚理工学院上一年度申请本科专业的学生有11432人,本科的录取率为58.79%,录取学生的平均GPA成绩为3.8。

专业选择
申请佐治亚理工学院的学生在专业方向选择上,最受欢迎的专业方向有Business, management, marketing, and related support services,Computer and information sciences and support services,Engineering,Architecture and related services,Biological and biomedical sciences。

37、University of California, San Diego加利福尼亚大学圣地亚哥分校申请信息
在申请加利福尼亚大学圣地亚哥分校时,国际学生申请的截止日期为11月30日(秋季),加利福尼亚大学圣地亚哥分校本科录取时的最低TOEFL成绩要求为80分,去年录取的国际学生的平均TOEFL成绩为80分,加利福尼亚大学圣地亚哥分校也可以接受IELTS成绩,成绩要求为7分。

申请加利福尼亚大学圣地亚哥分校需要SAT或ACT成绩,送分截止日期为1月15日,录取学生的平均SAT(Reading+Math)成绩为1258,录取学生的平均ACT成绩为27。

费用情况
加利福尼亚大学圣地亚哥分校本科申请费为$40。本科年学费:$34185   年食宿费:$11522   年总费用:$45707

录取情况
加利福尼亚大学圣地亚哥分校上一年度申请本科专业的学生有47046人,本科的录取率为37.58%,录取学生的平均GPA成绩为4.0。

专业选择
申请加利福尼亚大学圣地亚哥分校的学生在专业方向选择上,最受欢迎的专业方向有Biology,Communication and media studies,Economics,Political science and government,Psychology。

38、Case Western Reserve University凯斯西储大学申请信息
在申请凯斯西储大学时,国际学生申请的截止日期为10月15日(春季),1月15日(秋季),凯斯西储大学本科录取时的最低TOEFL成绩要求为90分,去年录取的国际学生的平均TOEFL成绩为90分,凯斯西储大学也可以接受IELTS成绩,成绩要求为7分。

申请凯斯西储大学需要SAT或ACT成绩,送分截止日期为1月15日,录取学生的平均SAT(Reading+Math)成绩为1329,录取学生的平均ACT成绩为30。

凯斯西储大学设置有提前录取,提前录取截止时间为11月1日,提前录取的录取率为82%。

费用情况
本科年学费:$37648   年食宿费:$12340   年总费用:$49988

录取情况
凯斯西储大学上一年度申请本科专业的学生有7998人,本科的录取率为70.01%,录取学生的平均GPA成绩为3.0。

专业选择

申请凯斯西储大学的学生在专业方向选择上,最受欢迎的专业方向有Biology/biological sciences,Biomedical/medical engineering,Business administration and management,Nursing/registered nurse training (R.N., A.S.N., B.S.N., M.S.N.),Psychology。

39、Lehigh University利哈伊大学申请信息
在申请利哈伊大学时,国际学生申请的截止日期为1月1日(秋季),利哈伊大学本科录取时的最低TOEFL成绩要求为80分,去年录取的国际学生的平均TOEFL成绩为80分。

申请利哈伊大学需要SAT或ACT成绩,送分截止日期为1月31日,录取学生的平均SAT(Reading+Math)成绩为1297。

利哈伊大学设置有提前录取,提前录取截止时间为11月15日。

费用情况

利哈伊大学本科申请费为$70。本科年学费:$39780   年食宿费:$10520   年总费用:$50300

录取情况
利哈伊大学上一年度申请本科专业的学生有11170人,本科的录取率为32.78%。

专业选择

申请利哈伊大学的学生在专业方向选择上,最受欢迎的专业方向有Accounting,Finance,Marketing/marketing management,Mechanical engineering,Psychology。

40、University of California, Davis加州大学戴维斯分校申请信息
在申请加州大学戴维斯分校时,国际学生申请的截止日期为7月31日(春季),11月30日(秋季),7月31日(冬季),加州大学戴维斯分校本科录取时的最低TOEFL成绩要求为80分,去年录取的国际学生的平均TOEFL成绩为80分,加州大学戴维斯分校也可以接受IELTS成绩,成绩要求为7分。

申请加州大学戴维斯分校需要SAT或ACT成绩,送分截止日期为1月31日,录取学生的平均SAT(Reading+Math)成绩为1199,录取学生的平均ACT成绩为27。

费用情况
加州大学戴维斯分校本科申请费为$70。本科年学费:$34863   年食宿费:$12498   年总费用:$47361

录取情况
加州大学戴维斯分校上一年度申请本科专业的学生有42374人,本科的录取率为46.21%,录取学生的平均GPA成绩为3.9。

专业选择
申请加州大学戴维斯分校的学生在专业方向选择上,最受欢迎的专业方向有Agricultural business and management,Biology/biological sciences,Communication studies/speech communication and rhetoric,Economics,Psychology。


 

 [page]Top41-60名校申请信息[/page]

三、TOP41-60名校申请信息

41、University of Miami迈阿密大学申请信息
在申请迈阿密大学时,国际学生申请的截止日期为11月1日(春季),1月15日(秋季),迈阿密大学本科录取时的最低TOEFL成绩要求为80分,去年录取的国际学生的平均TOEFL成绩为80分,迈阿密大学也可以接受IELTS成绩,成绩要求为6.5分。

申请迈阿密大学需要SAT或ACT成绩,送分截止日期为1月15日,录取学生的平均SAT(Reading+Math)成绩为1275,录取学生的平均ACT成绩为29。

迈阿密大学设置有提前录取,提前录取截止时间为11月1日,提前录取的录取率为53%。

费用情况
迈阿密大学本科申请费为$50。本科年学费:$37836   年食宿费:$11062   年总费用:$48898

录取情况
迈阿密大学上一年度申请本科专业的学生有21844人,本科的录取率为44.41%,录取学生的平均GPA成绩为4.0。

专业选择
申请迈阿密大学的学生在专业方向选择上,最受欢迎的专业方向有Biological and biomedical sciences,Business, management, marketing, and related support services,Communication, journalism, and related programs,Social sciences,Visual and performing arts。

42、University of California, Santa Barbara加州大学圣塔芭芭拉分校申请信息
在申请加州大学圣塔芭芭拉分校时,国际学生申请的截止日期为5月1日(春季),11月30日(秋季),3月15日(冬季),加州大学圣塔芭芭拉分校本科录取时的最低TOEFL成绩要求为79分,去年录取的国际学生的平均TOEFL成绩为79分,加州大学圣塔芭芭拉分校也可以接受IELTS成绩,成绩要求为7分。

申请加州大学圣塔芭芭拉分校需要SAT或ACT成绩,送分截止日期为1月1日,录取学生的平均SAT(Reading+Math)成绩为1205,录取学生的平均ACT成绩为27。

费用情况
加州大学圣塔芭芭拉分校本科申请费为$70。本科年学费:$34509   年食宿费:$13113   年总费用:$47622

录取情况
加州大学圣塔芭芭拉分校上一年度申请本科专业的学生有44707人,本科的录取率为48.18%,录取学生的平均GPA成绩为3.9,上一年度加州大学圣塔芭芭拉分校研究生的申请人数达到了7015人,研究生的整体录取率为31.87%。

专业选择

申请加州大学圣塔芭芭拉分校的学生在专业方向选择上,最受欢迎的专业方向有Communication and media studies,International/global studies,Psychology,Business, management, marketing, and related support services,Sociology。

43、University of Washington华盛顿大学申请信息
在申请华盛顿大学时,国际学生申请的截止日期为1月15日(夏季),1月15日(秋季),华盛顿大学本科录取时的最低TOEFL成绩要求为76分,去年录取的国际学生的平均TOEFL成绩为76分,华盛顿大学也可以接受IELTS成绩,成绩要求为6分。

申请华盛顿大学需要SAT或ACT成绩,送分截止日期为1月15日,录取学生的平均SAT(Reading+Math)成绩为1207,录取学生的平均ACT成绩为27。

费用情况
华盛顿大学本科申请费为$65。本科年学费:$25329   年食宿费:$9399   年总费用:$34728

录取情况
华盛顿大学上一年度申请本科专业的学生有21268人,本科的录取率为57.66%,录取学生的平均GPA成绩为3.7,上一年度华盛顿大学研究生的申请人数达到了770人,研究生的整体录取率为29.61%。

专业选择

申请华盛顿大学的学生在专业方向选择上,最受欢迎的专业方向有Biological and biomedical sciences,Business, management, marketing, and related support services,Engineering,Psychology,Social sciences。

44、University of Wisconsin,Madison威斯康星大学麦迪逊分校申请信息
在申请威斯康星大学麦迪逊分校时,国际学生申请的截止日期为5月20日(春季),2月1日(夏季),2月1日(秋季),威斯康星大学麦迪逊分校本科录取时的最低TOEFL成绩要求为80分,去年录取的国际学生的平均TOEFL成绩为80分,威斯康星大学麦迪逊分校也可以接受IELTS成绩,成绩要求为6分。

申请威斯康星大学麦迪逊分校需要SAT或ACT成绩,送分截止日期为2月1日,录取学生的平均SAT(Reading+Math)成绩为1276,录取学生的平均ACT成绩为28。

费用情况
威斯康星大学麦迪逊分校本科申请费为$44。本科年学费:$24300   年食宿费:$8490   年总费用:$32790

录取情况
威斯康星大学麦迪逊分校上一年度申请本科专业的学生有24855人,本科的录取率为57.24%,录取学生的平均GPA成绩为3.7。

专业选择
申请威斯康星大学麦迪逊分校的学生在专业方向选择上,最受欢迎的专业方向有Biology/biological sciences,Communication studies/speech communication and rhetoric,Economics,Political science and government,Psychology。

45、Pennsylvania State University宾州州立大学申请信息
在申请宾州州立大学时,国际学生申请的截止日期为10月1日(春季),2月1日(夏季),2月1日(秋季),宾州州立大学本科录取时的最低TOEFL成绩要求为80分,去年录取的国际学生的平均TOEFL成绩为80分,宾州州立大学也可以接受IELTS成绩,成绩要求为6.5分。

申请宾州州立大学需要SAT或ACT成绩,送分截止日期为N/A,录取学生的平均SAT(Reading+Math)成绩为1195。

费用情况
宾州州立大学本科申请费为$50。本科年学费:$27612   年食宿费:$9030   年总费用:$36642

录取情况
宾州州立大学上一年度申请本科专业的学生有40714人,本科的录取率为51.62%,录取学生的平均GPA成绩为3.6,上一年度宾州州立大学研究生的申请人数达到了18147人,研究生的整体录取率为39.60%。

专业选择

申请宾州州立大学的学生在专业方向选择上,最受欢迎的专业方向有Engineering,Social sciences,Business, management, marketing, and related support services,Communication, journalism, and related programs,Computer and information sciences and support services。

46、University of California, Irvine加州大学欧文分校申请信息
在申请加州大学欧文分校时,国际学生申请的截止日期为11月30日(秋季),加州大学欧文分校本科录取时的最低TOEFL成绩要求为80分,去年录取的国际学生的平均TOEFL成绩为80分,加州大学欧文分校也可以接受IELTS成绩,成绩要求为7分。

申请加州大学欧文分校需要SAT或ACT成绩,送分截止日期为12月31日,录取学生的平均SAT(Reading+Math)成绩为1200。

费用情况
加州大学欧文分校本科申请费为$40。本科年学费:$34792   年食宿费:$11400   年总费用:$46192

录取情况
加州大学欧文分校上一年度申请本科专业的学生有44123人,本科的录取率为44.16%,录取学生的平均GPA成绩为3.9。

专业选择

申请加州大学欧文分校的学生在专业方向选择上,最受欢迎的专业方向有Biology/biological sciences,Criminology,Psychology,Social psychology,Sociology。

47、University of Illinois at Urbana-Champaign伊利诺伊大学厄本那—香槟分校申请信息
在申请伊利诺伊大学厄本那—香槟分校时,国际学生申请的截止日期为1月2日(秋季),伊利诺伊大学厄本那—香槟分校本科录取时的最低TOEFL成绩要求为79分,去年录取的国际学生的平均TOEFL成绩为79分,伊利诺伊大学厄本那—香槟分校也可以接受IELTS成绩,成绩要求为6.5分。

申请伊利诺伊大学厄本那—香槟分校需要SAT或ACT成绩,送分截止日期为12月30日,录取学生的平均SAT(Reading+Math)成绩为1297,录取学生的平均ACT成绩为28。

费用情况
伊利诺伊大学厄本那—香槟分校本科申请费为$50。本科年学费:$27782   年食宿费:$9714   年总费用:$37496

录取情况
伊利诺伊大学厄本那—香槟分校上一年度申请本科专业的学生有26057人,本科的录取率为65.16%。

专业选择
申请伊利诺伊大学厄本那—香槟分校的学生在专业方向选择上,最受欢迎的专业方向有Biological and biomedical sciences,Business, management, marketing, and related support services,Engineering,English language and literature/letters,Social sciences。

48、The University of Texas at Austin德克萨斯大学奥斯汀分校申请信息
在申请德克萨斯大学奥斯汀分校时,国际学生申请的截止日期为10月1日(春季),12月1日(夏季),12月1日(秋季),德克萨斯大学奥斯汀分校本科录取时的最低TOEFL成绩要求为80分,去年录取的国际学生的平均TOEFL成绩为80分。

申请德克萨斯大学奥斯汀分校需要SAT或ACT成绩,送分截止日期为12月1日,录取学生的平均SAT(Reading+Math)成绩为1231,录取学生的平均ACT成绩为27。

费用情况
德克萨斯大学奥斯汀分校本科申请费为$75。本科年学费:$31218   年食宿费:$10112   年总费用:$41330

录取情况
德克萨斯大学奥斯汀分校上一年度申请本科专业的学生有31362人,本科的录取率为45.32%。

专业选择
申请德克萨斯大学奥斯汀分校的学生在专业方向选择上,最受欢迎的专业方向有Biological and biomedical sciences,Business, management, marketing, and related support services,Communication, journalism, and related programs,Engineering,Social sciences。

49、Yeshiva University叶史瓦大学申请信息
在申请叶史瓦大学时,国际学生申请的截止日期为5月23日(春季),2月15日(秋季),叶史瓦大学本科录取时的最低TOEFL成绩要求为61分,去年录取的国际学生的平均TOEFL成绩为61分。

申请叶史瓦大学需要SAT或ACT成绩,送分截止日期为N/A,录取学生的平均SAT(Reading+Math)成绩为1235,录取学生的平均ACT成绩为26。

费用情况
叶史瓦大学本科申请费为$35。本科年学费:$33050   年食宿费:$10905   年总费用:$43955

录取情况
叶史瓦大学上一年度申请本科专业的学生有2027人,本科的录取率为62.6%,录取学生的平均GPA成绩为3.5。

专业选择
申请叶史瓦大学的学生在专业方向选择上,最受欢迎的专业方向有Accounting,Biology/biological sciences,Business administration and management,Multi/interdisciplinary studies,Psychology。

50、The George Washington University乔治华盛顿大学申请信息
在申请乔治华盛顿大学时,国际学生申请的截止日期为5月26日(春季),1月15日(秋季),乔治华盛顿大学本科录取时的最低TOEFL成绩要求为80分,去年录取的国际学生的平均TOEFL成绩为80分。

申请乔治华盛顿大学需要SAT或ACT成绩,送分截止日期为1月10日,录取学生的平均SAT(Reading+Math)成绩为1290,录取学生的平均ACT成绩为28。

乔治华盛顿大学设置有提前录取,提前录取截止时间为11月10日。

费用情况
乔治华盛顿大学本科申请费为$60。本科年学费:$41242   年食宿费:$12680   年总费用:$53922

录取情况
乔治华盛顿大学上一年度申请本科专业的学生有19842人,本科的录取率为36.75%,录取学生的平均GPA成绩为3.8。
专业选择

申请乔治华盛顿大学的学生在专业方向选择上,最受欢迎的专业方向有Business, management, marketing, and related support services,English language and literature/letters,Health professions and related clinical sciences,Psychology,Social sciences。

 

51.Rensselaer Polytechnic Institute伦斯勒理工学院申请信息
在申请伦斯勒理工学院时,国际学生申请的截止日期为11月1日(春季),6月1日(秋季),伦斯勒理工学院本科录取时的最低TOEFL成绩要求为86分,去年录取的国际学生的平均TOEFL成绩为86分。

申请伦斯勒理工学院需要SAT或ACT成绩,送分截止日期为12月31日,录取学生的平均SAT(Reading+Math)成绩为1354,录取学生的平均ACT成绩为27。

伦斯勒理工学院设置有提前录取,提前录取截止时间为11月2日。

费用情况
伦斯勒理工学院本科申请费为$50。本科年学费:$40680   年食宿费:$11465   年总费用:$52145

录取情况
伦斯勒理工学院上一年度申请本科专业的学生有12350人,本科的录取率为42.84%,录取学生的平均GPA成绩为3.7。

专业选择
申请伦斯勒理工学院的学生在专业方向选择上,最受欢迎的专业方向有Architecture and related services,Biological and biomedical sciences,Business, management, marketing, and related support services,Computer and information sciences and support services,Engineering。

52、Tulane University杜兰大学申请信息
在申请杜兰大学时,国际学生申请的截止日期为1月15日(秋季),杜兰大学本科录取时的最低TOEFL成绩要求为84分,去年录取的国际学生的平均TOEFL成绩为84分。

申请杜兰大学需要SAT或ACT成绩,送分截止日期为1月15日,录取学生的平均SAT(Reading+Math)成绩为1328,录取学生的平均ACT成绩为29。

杜兰大学设置有提前录取,提前录取截止时间为11月1日,提前录取的录取率为33%。

费用情况
杜兰大学本科申请费为$300。本科年学费:$41884   年食宿费:$9824   年总费用:$51708

录取情况
杜兰大学上一年度申请本科专业的学生有39887人,本科的录取率为26.48%,录取学生的平均GPA成绩为3.5。

专业选择
申请杜兰大学的学生在专业方向选择上,最受欢迎的专业方向有Architecture and related services,Biological and biomedical sciences,Business, management, marketing, and related support services,Psychology,Social sciences。

53.Boston University波士顿大学申请信息
在申请波士顿大学时,国际学生申请的截止日期为11月1日(春季),1月1日(秋季),波士顿大学本科录取时的最低TOEFL成绩要求为91分,去年录取的国际学生的平均TOEFL成绩为91分,波士顿大学也可以接受IELTS成绩,成绩要求为7分。

申请波士顿大学需要SAT或ACT成绩,送分截止日期为1月1日。

波士顿大学设置有提前录取,提前录取截止时间为11月1日。

费用情况
波士顿大学本科申请费为$75。本科年学费:$39864   年食宿费:$12260   年总费用:$52124

录取情况
波士顿大学本科的录取率为54.3%,录取学生的平均GPA成绩为3.5。

专业选择
申请波士顿大学的学生在专业方向选择上,最受欢迎的专业方向有Business, management, marketing, and related support services,Communication, journalism, and related programs,Engineering,Psychology,Social sciences。

54.Fordham University福特汉姆大学申请信息
在申请福特汉姆大学时,国际学生申请的截止日期为12月1日(春季),1月15日(秋季),福特汉姆大学本科录取时的最低TOEFL成绩要求为90分,去年录取的国际学生的平均TOEFL成绩为90分,福特汉姆大学也可以接受IELTS成绩,成绩要求为7分。

申请福特汉姆大学需要SAT或ACT成绩,送分截止日期为2月1日,录取学生的平均SAT(Reading+Math)成绩为1239,录取学生的平均ACT成绩为27。

福特汉姆大学设置有提前录取,提前录取截止时间为11月1日,提前录取的录取率为55%。

费用情况
福特汉姆大学本科申请费为$50。本科年学费:$38277   年食宿费:$14491   年总费用:$52768

录取情况
福特汉姆大学上一年度申请本科专业的学生有24557人,本科的录取率为49.6%,录取学生的平均GPA成绩为3.5。

专业选择
申请福特汉姆大学的学生在专业方向选择上,最受欢迎的专业方向有Accounting,Business administration and management,Communication studies/speech communication and rhetoric,English language and literature,Psychology。

55.The Ohio State University,Columbus俄亥俄州立大学哥伦布分校申请信息
在申请俄亥俄州立大学哥伦布分校时,国际学生申请的截止日期为1月1日(春季),2月1日(夏季),2月1日(秋季),10月1日(冬季),俄亥俄州立大学哥伦布分校本科录取时的最低TOEFL成绩要求为79分,去年录取的国际学生的平均TOEFL成绩为79分,俄亥俄州立大学哥伦布分校也可以接受IELTS成绩,成绩要求为6.5分。

申请俄亥俄州立大学哥伦布分校需要SAT或ACT成绩,送分截止日期为2月1日,录取学生的平均SAT(Reading+Math)成绩为1234,录取学生的平均ACT成绩为27。

费用情况
俄亥俄州立大学哥伦布分校本科申请费为$50。本科年学费:$23730   年食宿费:$10164   年总费用:$33894

录取情况
俄亥俄州立大学哥伦布分校上一年度申请本科专业的学生有18256人,本科的录取率为75.71%。

专业选择
申请俄亥俄州立大学哥伦布分校的学生在专业方向选择上,最受欢迎的专业方向有Communication studies/speech communication and rhetoric,English language and literature,Finance,Marketing/marketing management,Psychology。

56.Pepperdine University佩珀代因大学申请信息
在申请佩珀代因大学时,国际学生申请的截止日期为10月15日(春季),1月15日(秋季),佩珀代因大学本科录取时的最低TOEFL成绩要求为80分,去年录取的国际学生的平均TOEFL成绩为80分,佩珀代因大学也可以接受IELTS成绩,成绩要求为6.5分。

申请佩珀代因大学需要SAT或ACT成绩,送分截止日期为1月15日,录取学生的平均SAT(Reading+Math)成绩为1228,录取学生的平均ACT成绩为28。

费用情况
佩珀代因大学本科申请费为$65。本科年学费:$39080   年食宿费:$15098   年总费用:$54178

录取情况
佩珀代因大学上一年度申请本科专业的学生有6426人,本科的录取率为41.33%,去年国际学生申请人数有41.33%人,,去年国际学生录取率为39.53%,录取学生的平均GPA成绩为3.7。

专业选择
申请佩珀代因大学的学生在专业方向选择上,最受欢迎的专业方向有Communication, journalism, and related programs,Multi/interdisciplinary studies,Psychology,Social sciences,Business, management, marketing, and related support services。

57.University of Maryland,College Park马里兰大学帕克分校申请信息
在申请马里兰大学帕克分校时,国际学生申请的截止日期为8月1日(春季),3月1日(秋季),8月1日(冬季),马里兰大学帕克分校本科录取时的最低TOEFL成绩要求为79分,去年录取的国际学生的平均TOEFL成绩为79分。

申请马里兰大学帕克分校需要SAT或ACT成绩,送分截止日期为12月15日,录取学生的平均SAT(Reading+Math)成绩为1295。

马里兰大学帕克分校设置有提前录取,提前录取截止时间为11月1日。

费用情况
马里兰大学帕克分校本科申请费为$55。本科年学费:$24831   年食宿费:$9377   年总费用:$34208

录取情况
马里兰大学帕克分校上一年度申请本科专业的学生有28331人,本科的录取率为41.9%,录取学生的平均GPA成绩为3.9。

专业选择
申请马里兰大学帕克分校的学生在专业方向选择上,最受欢迎的专业方向有Economics,Finance,Political science and government,Psychology,Criminology。

58.Texas A&M University德克萨斯A&M大学申请信息
在申请德克萨斯A&M大学时,国际学生申请的截止日期为8月1日(春季),11月1日(夏季),1月15日(秋季),德克萨斯A&M大学本科录取时的最低TOEFL成绩要求为100分,去年录取的国际学生的平均TOEFL成绩为100分,德克萨斯A&M大学也可以接受IELTS成绩,成绩要求为7分。

申请德克萨斯A&M大学需要SAT或ACT成绩,送分截止日期为2月1日,录取学生的平均SAT(Reading+Math)成绩为1200,录取学生的平均ACT成绩为27。

费用情况
德克萨斯A&M大学本科申请费为$75。本科年学费:$23717   年食宿费:$8008   年总费用:$31725

录取情况
德克萨斯A&M大学上一年度申请本科专业的学生有22757人,本科的录取率为66.61%。

专业选择
申请德克萨斯A&M大学的学生在专业方向选择上,最受欢迎的专业方向有Agriculture, agriculture operations, and related sciences,Biological and biomedical sciences,Business, management, marketing, and related support services,Engineering,Multi/interdisciplinary studies。

59.University of Connecticut康涅狄格大学申请信息
在申请康涅狄格大学时,国际学生申请的截止日期为10月1日(春季),2月1日(秋季),康涅狄格大学本科录取时的最低TOEFL成绩要求为79分,去年录取的国际学生的平均TOEFL成绩为79分,康涅狄格大学也可以接受IELTS成绩,成绩要求为6.5分。

申请康涅狄格大学需要SAT或ACT成绩,送分截止日期为2月1日,录取学生的平均SAT(Reading+Math)成绩为1212,录取学生的平均ACT成绩为27。

康涅狄格大学设置有提前录取,提前录取截止时间为12月1日,提前录取的录取率为60%。

费用情况
康涅狄格大学本科申请费为$70。本科年学费:$26880   年食宿费:$10782   年总费用:$37662

录取情况
康涅狄格大学上一年度申请本科专业的学生有21999人,本科的录取率为49.69%。

专业选择
申请康涅狄格大学的学生在专业方向选择上,最受欢迎的专业方向有Health professions and related clinical sciences,Psychology,Social sciences,Business, management, marketing, and related support services,Engineering。

60.University of Florida佛罗里达大学申请信息
在申请佛罗里达大学时,国际学生申请的截止日期为11月1日(春季),11月1日(夏季),11月1日(秋季),佛罗里达大学本科录取时的最低TOEFL成绩要求为80分,去年录取的国际学生的平均TOEFL成绩为80分,佛罗里达大学也可以接受IELTS成绩,成绩要求为6分。

申请佛罗里达大学需要SAT或ACT成绩,送分截止日期为12月31日,录取学生的平均SAT(Reading+Math)成绩为1248,录取学生的平均ACT成绩为28。

费用情况
佛罗里达大学本科申请费为$30。本科年学费:$31422   年食宿费:$8800   年总费用:$40222

录取情况
佛罗里达大学上一年度申请本科专业的学生有25798人,本科的录取率为41.95%,录取学生的平均GPA成绩为4.0。

专业选择
申请佛罗里达大学的学生在专业方向选择上,最受欢迎的专业方向有Business, management, marketing, and related support services,Communication, journalism, and related programs,Engineering,Health professions and related clinical sciences,Social sciences。

 

 [page]Top61-80名校申请信息[/page]

四、TOP61-80名校申请信息

61、University of Pittsburgh匹兹堡大学申请信息
在申请匹兹堡大学时,国际学生申请的截止日期为10月1日(春季),3月1日(夏季),3月1日(秋季),匹兹堡大学本科录取时的最低TOEFL成绩要求为80分,去年录取的国际学生的平均TOEFL成绩为80分。

申请匹兹堡大学需要SAT或ACT成绩,送分截止日期为4月15日,录取学生的平均SAT(Reading+Math)成绩为1264,录取学生的平均ACT成绩为27。

费用情况
匹兹堡大学本科申请费为$45。本科年学费:$23852   年食宿费:$8900   年总费用:$32752

录取情况
匹兹堡大学上一年度申请本科专业的学生有21737人,本科的录取率为58.53%,录取学生的平均GPA成绩为3.9。

专业选择
申请匹兹堡大学的学生在专业方向选择上,最受欢迎的专业方向有Business, management, marketing, and related support services,Engineering,English language and literature/letters,Psychology,Social sciences。

62.Northeastern University美国东北大学申请信息
在申请美国东北大学时,国际学生申请的截止日期为10月15日(春季),1月15日(秋季),美国东北大学本科录取时的最低TOEFL成绩要求为84分,去年录取的国际学生的平均TOEFL成绩为84分,美国东北大学也可以接受IELTS成绩,成绩要求为6.5分。
申请美国东北大学需要SAT或ACT成绩,送分截止日期为2月15日,录取学生的平均SAT(Reading+Math)成绩为1278,录取学生的平均ACT成绩为29。

美国东北大学设置有提前录取,提前录取截止时间为11月1日,提前录取的录取率为53%。

费用情况
美国东北大学本科申请费为$70。本科年学费:$36792   年食宿费:$12760   年总费用:$49552

录取情况
美国东北大学上一年度申请本科专业的学生有34005人,本科的录取率为41.02%。

专业选择
申请美国东北大学的学生在专业方向选择上,最受欢迎的专业方向有Business, management, marketing, and related support services,Engineering,Health professions and related clinical sciences,Social sciences,Visual and performing arts。

63.Purdue University,West Lafayette普渡大学西拉法叶校区申请信息
在申请普渡大学西拉法叶校区时,国际学生申请的截止日期为10月1日(春季),4月1日(夏季),5月1日(秋季),普渡大学西拉法叶校区本科录取时的最低TOEFL成绩要求为79分,去年录取的国际学生的平均TOEFL成绩为79分,普渡大学西拉法叶校区也可以接受IELTS成绩,成绩要求为6.5分。

申请普渡大学西拉法叶校区需要SAT或ACT成绩,送分截止日期为3月1日,录取学生的平均SAT(Reading+Math)成绩为1161,录取学生的平均ACT成绩为26。

费用情况
普渡大学西拉法叶校区本科申请费为$50。本科年学费:$26622   年食宿费:$9120   年总费用:$35742

录取情况
普渡大学西拉法叶校区上一年度申请本科专业的学生有27213人,本科的录取率为73.15%,去年国际学生申请人数有73.15%人,,去年国际学生录取率为53.88%,录取学生的平均GPA成绩为3.5,上一年度普渡大学西拉法叶校区研究生的申请人数达到了13451人,研究生的整体录取率为31.89%。

专业选择
申请普渡大学西拉法叶校区的学生在专业方向选择上,最受欢迎的专业方向有Agriculture, agriculture operations, and related sciences,Business, management, marketing, and related support services,Liberal arts and sciences studies, and humanities,Engineering,Engineering technologies/technicians。

64.Southern Methodist University南卫理公会大学申请信息
南卫理公会大学本科录取时的最低TOEFL成绩要求为80分,去年录取的国际学生的平均TOEFL成绩为80分,南卫理公会大学也可以接受IELTS成绩,成绩要求为6.5分。

申请南卫理公会大学需要SAT或ACT成绩,送分截止日期为3月1日,录取学生的平均SAT(Reading+Math)成绩为1240,录取学生的平均ACT成绩为28。

南卫理公会大学设置有提前录取,提前录取截止时间为11月1日。

费用情况
南卫理公会大学本科申请费为$60。本科年学费:$37230   年食宿费:$12736   年总费用:$49966

录取情况
南卫理公会大学上一年度申请本科专业的学生有8356人,本科的录取率为53.46%,录取学生的平均GPA成绩为3.6。

专业选择
申请南卫理公会大学的学生在专业方向选择上,最受欢迎的专业方向有Communication, journalism, and related programs,Engineering,Social sciences,Visual and performing arts,Business, management, marketing, and related support services。

65.Syracuse University雪城大学申请信息
在申请雪城大学时,国际学生申请的截止日期为11月15日(春季),1月1日(秋季),雪城大学本科录取时的最低TOEFL成绩要求为79分,去年录取的国际学生的平均TOEFL成绩为79分。

申请雪城大学需要SAT或ACT成绩,送分截止日期为1月1日,录取学生的平均SAT(Reading+Math)成绩为1160,录取学生的平均ACT成绩为26。

雪城大学设置有提前录取,提前录取截止时间为11月15日。

费用情况
雪城大学本科申请费为$70。本科年学费:$36302   年食宿费:$12850   年总费用:$49152

录取情况
雪城大学上一年度申请本科专业的学生有20951人,本科的录取率为60.12%,录取学生的平均GPA成绩为3.6。

专业选择
申请雪城大学的学生在专业方向选择上,最受欢迎的专业方向有Business, management, marketing, and related support services,Engineering,Psychology,Social sciences,Visual and performing arts。

66.The University of Georgia乔治亚大学申请信息
在申请乔治亚大学时,国际学生申请的截止日期为9月15日(春季),1月15日(夏季),1月15日(秋季),乔治亚大学本科录取时的最低TOEFL成绩要求为80分,去年录取的国际学生的平均TOEFL成绩为80分,乔治亚大学也可以接受IELTS成绩,成绩要求为7分。

申请乔治亚大学需要SAT或ACT成绩,送分截止日期为1月15日,录取学生的平均SAT(Reading+Math)成绩为1241,录取学生的平均ACT成绩为28。

乔治亚大学设置有提前录取,提前录取截止时间为10月15日,提前录取的录取率为63%。

费用情况
乔治亚大学本科申请费为$50。本科年学费:$25740   年食宿费:$8460   年总费用:$34200

录取情况
乔治亚大学上一年度申请本科专业的学生有17776人,本科的录取率为53.76%,录取学生的平均GPA成绩为3.8。

专业选择
申请乔治亚大学的学生在专业方向选择上,最受欢迎的专业方向有Biology/biological sciences,Finance,Marketing/marketing management,Political science and government,Psychology。

67.Worcester Polytechnic Institute伍斯特理工学院申请信息
在申请伍斯特理工学院时,国际学生申请的截止日期为11月15日(春季),2月1日(秋季),伍斯特理工学院本科录取时的最低TOEFL成绩要求为79分,去年录取的国际学生的平均TOEFL成绩为79分,伍斯特理工学院也可以接受IELTS成绩,成绩要求为6.5分。

伍斯特理工学院设置有提前录取,提前录取截止时间为1月1日。

费用情况
伍斯特理工学院本科申请费为$60。本科年学费:$38700   年食宿费:$11540   年总费用:$50240

录取情况
伍斯特理工学院上一年度申请本科专业的学生有6284人,本科的录取率为63.48%,去年国际学生申请人数有63.48%人,,去年国际学生录取率为63.50%,录取学生的平均GPA成绩为3.8。

专业选择
申请伍斯特理工学院的学生在专业方向选择上,最受欢迎的专业方向有Biomedical/medical engineering,Civil engineering,Computer science,Electrical, electronics, and communications engineering,Mechanical engineering。

68.Clemson University克莱姆森大学申请信息
在申请克莱姆森大学时,国际学生申请的截止日期为10月1日(春季),5月1日(秋季),克莱姆森大学本科录取时的最低TOEFL成绩要求为79分,去年录取的国际学生的平均TOEFL成绩为79分。

申请克莱姆森大学需要SAT或ACT成绩,送分截止日期为5月1日,录取学生的平均SAT(Reading+Math)成绩为1225,录取学生的平均ACT成绩为27。

费用情况
克莱姆森大学本科申请费为$60。本科年学费:$27470   年食宿费:$7034   年总费用:$34504

录取情况
克莱姆森大学上一年度申请本科专业的学生有16282人,本科的录取率为62.79%,录取学生的平均GPA成绩为3.8。

专业选择
申请克莱姆森大学的学生在专业方向选择上,最受欢迎的专业方向有Biological and biomedical sciences,Business, management, marketing, and related support services,Engineering,Health professions and related clinical sciences,Social sciences。

69、Rutgers University, New Brunswick罗格斯大学新伯朗士威校区申请信息
罗格斯大学新伯朗士威校区本科录取时的最低TOEFL成绩要求为79分,去年录取的国际学生的平均TOEFL成绩为79分,罗格斯大学新伯朗士威校区也可以接受IELTS成绩,成绩要求为6分。

申请罗格斯大学新伯朗士威校区需要SAT或ACT成绩,送分截止日期为12月1日,录取学生的平均SAT(Reading+Math)成绩为1205。

费用情况
罗格斯大学新伯朗士威校区本科申请费为$65。本科年学费:$24044   年食宿费:$11216   年总费用:$35260

录取情况
罗格斯大学新伯朗士威校区上一年度申请本科专业的学生有28624人,本科的录取率为61.48%。

专业选择
申请罗格斯大学新伯朗士威校区的学生在专业方向选择上,最受欢迎的专业方向有Biological and biomedical sciences,Communication, journalism, and related programs,Engineering,Psychology,Social sciences。

70.University of Minnesota Twin Cities明尼苏达大学双城分校申请信息
在申请明尼苏达大学双城分校时,国际学生申请的截止日期为12月15日(秋季),明尼苏达大学双城分校本科录取时的最低TOEFL成绩要求为79分,去年录取的国际学生的平均TOEFL成绩为79分,明尼苏达大学双城分校也可以接受IELTS成绩,成绩要求为6.5分。

申请明尼苏达大学双城分校需要SAT或ACT成绩,送分截止日期为12月15日,录取学生的平均SAT(Reading+Math)成绩为1248,录取学生的平均ACT成绩为27。

费用情况
明尼苏达大学双城分校本科申请费为$45。本科年学费:$15293   年食宿费:$7582   年总费用:$22875

录取情况
明尼苏达大学双城分校上一年度申请本科专业的学生有33910人,本科的录取率为50.01%。

专业选择
申请明尼苏达大学双城分校的学生在专业方向选择上,最受欢迎的专业方向有Biological and biomedical sciences,Engineering,Psychology,Social sciences,Business, management, marketing, and related support services。

71.Brigham Young University杨百翰大学申请信息
在申请杨百翰大学时,国际学生申请的截止日期为2月1日(春季),2月1日(夏季),2月1日(秋季),10月1日(冬季),杨百翰大学本科录取时的最低TOEFL成绩要求为80分,去年录取的国际学生的平均TOEFL成绩为80分,杨百翰大学也可以接受IELTS成绩,成绩要求为6.5分。
申请杨百翰大学需要SAT或ACT成绩,送分截止日期为2月1日,录取学生的平均SAT(Reading+Math)成绩为1250,录取学生的平均ACT成绩为28。

费用情况
杨百翰大学本科申请费为$30。本科年学费:$13260   年食宿费:$7120   年总费用:$20380

录取情况
杨百翰大学上一年度申请本科专业的学生有10212人,本科的录取率为69.03%,录取学生的平均GPA成绩为3.8。

专业选择
申请杨百翰大学的学生在专业方向选择上,最受欢迎的专业方向有Biological and biomedical sciences,Business, management, marketing, and related support services,Education,Family and consumer sciences/human sciences,Social sciences。

72.Michigan State University密歇根州立大学申请信息
在申请密歇根州立大学时,国际学生申请的截止日期为10月1日(春季),4月1日(夏季),5月1日(秋季),密歇根州立大学本科录取时的最低TOEFL成绩要求为79分,去年录取的国际学生的平均TOEFL成绩为79分,密歇根州立大学也可以接受IELTS成绩,成绩要求为6.5分。

申请密歇根州立大学需要SAT或ACT成绩,送分截止日期为6月1日,录取学生的平均SAT(Reading+Math)成绩为1146,录取学生的平均ACT成绩为25。

密歇根州立大学设置有提前录取,提前录取截止时间为10月12日。

费用情况
密歇根州立大学本科申请费为$50。本科年学费:$29210   年食宿费:$8550   年总费用:$37760

录取情况
密歇根州立大学上一年度申请本科专业的学生有25349人,本科的录取率为72.52%,录取学生的平均GPA成绩为3.6。

专业选择
申请密歇根州立大学的学生在专业方向选择上,最受欢迎的专业方向有Biological and biomedical sciences,Business, management, marketing, and related support services,Communication, journalism, and related programs,Engineering,Social sciences。

73.The University of Iowa爱荷华大学申请信息
在申请爱荷华大学时,国际学生申请的截止日期为10月1日(春季),4月1日(夏季),4月1日(秋季),爱荷华大学本科录取时的最低TOEFL成绩要求为80分,去年录取的国际学生的平均TOEFL成绩为80分,爱荷华大学也可以接受IELTS成绩,成绩要求为6.5分。

申请爱荷华大学需要SAT或ACT成绩,送分截止日期为4月1日,录取学生的平均SAT(Reading+Math)成绩为1195,录取学生的平均ACT成绩为26。

费用情况
爱荷华大学本科申请费为$60。本科年学费:$23713   年食宿费:$9500   年总费用:$33213

录取情况
爱荷华大学上一年度申请本科专业的学生有15060人,本科的录取率为83.02%,录取学生的平均GPA成绩为3.6。

专业选择
申请爱荷华大学的学生在专业方向选择上,最受欢迎的专业方向有Business, management, marketing, and related support services,Communication, journalism, and related programs,Health professions and related clinical sciences,Psychology,Social sciences。

74.Virginia Tech弗吉尼亚理工大学申请信息
在申请弗吉尼亚理工大学时,国际学生申请的截止日期为6月1日(春季),10月1日(夏季),2月1日(秋季),弗吉尼亚理工大学本科录取时的最低TOEFL成绩要求为80分,去年录取的国际学生的平均TOEFL成绩为80分,弗吉尼亚理工大学也可以接受IELTS成绩,成绩要求为6.5分。

申请弗吉尼亚理工大学需要SAT或ACT成绩,送分截止日期为1月28日,录取学生的平均SAT(Reading+Math)成绩为1213。

弗吉尼亚理工大学设置有提前录取,提前录取截止时间为11月1日。

费用情况
弗吉尼亚理工大学本科申请费为$50。本科年学费:$26404   年食宿费:$8136   年总费用:$34540

录取情况
弗吉尼亚理工大学上一年度申请本科专业的学生有21053人,本科的录取率为66.69%。

专业选择
申请弗吉尼亚理工大学的学生在专业方向选择上,最受欢迎的专业方向有Biological and biomedical sciences,Business, management, marketing, and related support services,Engineering,Family and consumer sciences/human sciences,Social sciences。

75.Baylor University贝勒大学申请信息
在申请贝勒大学时,国际学生申请的截止日期为11月1日(春季),2月1日(夏季),2月1日(秋季),贝勒大学本科录取时的最低TOEFL成绩要求为76分,去年录取的国际学生的平均TOEFL成绩为76分,贝勒大学也可以接受IELTS成绩,成绩要求为6分。

申请贝勒大学需要SAT或ACT成绩,送分截止日期为2月1日,录取学生的平均SAT(Reading+Math)成绩为1190,录取学生的平均ACT成绩为26。

贝勒大学设置有提前录取,提前录取截止时间为11月1日。

费用情况
贝勒大学本科申请费为$50。本科年学费:$29754   年食宿费:$8331   年总费用:$38085

录取情况
贝勒大学上一年度申请本科专业的学生有31440人,本科的录取率为49.93%。

专业选择
申请贝勒大学的学生在专业方向选择上,最受欢迎的专业方向有Biology/biological sciences,Finance,Marketing/marketing management,Nursing/registered nurse training (R.N., A.S.N., B.S.N., M.S.N.),Psychology。

76.Colorado School of Mines科罗拉多矿业大学申请信息
在申请科罗拉多矿业大学时,国际学生申请的截止日期为滚动;开始于10月1日(春季),滚动;开始于4月1日(夏季),滚动;开始于5月1日(秋季),科罗拉多矿业大学本科录取时的最低TOEFL成绩要求为79分,去年录取的国际学生的平均TOEFL成绩为79分,科罗拉多矿业大学也可以接受IELTS成绩,成绩要求为6.5分。

申请科罗拉多矿业大学需要SAT或ACT成绩,送分截止日期为2月1日,录取学生的平均SAT(Reading+Math)成绩为1260,录取学生的平均ACT成绩为28。

费用情况
科罗拉多矿业大学本科申请费为$70。本科年学费:$27855   年食宿费:$8596   年总费用:$36451

录取情况
科罗拉多矿业大学上一年度申请本科专业的学生有7190人,本科的录取率为62.8%,录取学生的平均GPA成绩为3.0。

专业选择
申请科罗拉多矿业大学的学生在专业方向选择上,最受欢迎的专业方向有Engineering,Mathematics and statistics,Physical sciences,Social sciences。

77.Indiana University,Bloomington印地安那大学伯明顿分校申请信息
印地安那大学伯明顿分校本科录取时的最低TOEFL成绩要求为79分,去年录取的国际学生的平均TOEFL成绩为79分,印地安那大学伯明顿分校也可以接受IELTS成绩,成绩要求为6.5分。

申请印地安那大学伯明顿分校需要SAT或ACT成绩,送分截止日期为N/A,录取学生的平均SAT(Reading+Math)成绩为1175,录取学生的平均ACT成绩为26。

费用情况
印地安那大学伯明顿分校本科申请费为$65。本科年学费:$27689   年食宿费:$11429   年总费用:$39118

录取情况
印地安那大学伯明顿分校上一年度申请本科专业的学生有33011人,本科的录取率为72.63%,录取学生的平均GPA成绩为3.6。

专业选择
申请印地安那大学伯明顿分校的学生在专业方向选择上,最受欢迎的专业方向有Business, management, marketing, and related support services,Communication, journalism, and related programs,Education,Public administration and social service professions,Social sciences。

78.The University of Alabama阿拉巴马大学申请信息
在申请阿拉巴马大学时,国际学生申请的截止日期为10月1日(春季),3月1日(夏季),5月1日(秋季),阿拉巴马大学本科录取时的最低TOEFL成绩要求为61分,去年录取的国际学生的平均TOEFL成绩为61分。

申请阿拉巴马大学需要SAT或ACT成绩,送分截止日期为4月1日,录取学生的平均SAT(Reading+Math)成绩为1121,录取学生的平均ACT成绩为25。

费用情况
阿拉巴马大学本科申请费为$35。本科年学费:$20500   年食宿费:$10044   年总费用:$30544

录取情况
阿拉巴马大学上一年度申请本科专业的学生有19518人,本科的录取率为57.35%,录取学生的平均GPA成绩为3.5,上一年度阿拉巴马大学研究生的申请人数达到了4050人,研究生的整体录取率为60.99%。

专业选择
申请阿拉巴马大学的学生在专业方向选择上,最受欢迎的专业方向有Business, management, marketing, and related support services,Communication, journalism, and related programs,Education,Family and consumer sciences/human sciences,Health professions and related clinical sciences。

79.University of California,Santa Cruz加州大学圣克鲁兹分校申请信息
在申请加州大学圣克鲁兹分校时,国际学生申请的截止日期为11月30日(秋季),7月31日(冬季),加州大学圣克鲁兹分校本科录取时的最低TOEFL成绩要求为80分,去年录取的国际学生的平均TOEFL成绩为80分,加州大学圣克鲁兹分校也可以接受IELTS成绩,成绩要求为7分。

申请加州大学圣克鲁兹分校需要SAT或ACT成绩,送分截止日期为12月31日,录取学生的平均SAT(Reading+Math)成绩为1150,录取学生的平均ACT成绩为25。

费用情况
加州大学圣克鲁兹分校本科申请费为$40。本科年学费:$33505   年食宿费:$14172   年总费用:$47677

录取情况
加州大学圣克鲁兹分校上一年度申请本科专业的学生有27249人,本科的录取率为64.19%,录取学生的平均GPA成绩为3.6。

专业选择
申请加州大学圣克鲁兹分校的学生在专业方向选择上,最受欢迎的专业方向有Business/managerial economics,English language and literature/letters,Environmental studies,History,Psychology。

80.University of Delaware德拉华大学申请信息
在申请德拉华大学时,国际学生申请的截止日期为6月1日(春季),1月15日(秋季),德拉华大学本科录取时的最低TOEFL成绩要求为79分,去年录取的国际学生的平均TOEFL成绩为79分。

申请德拉华大学需要SAT或ACT成绩,送分截止日期为1月15日,录取学生的平均SAT(Reading+Math)成绩为1195,录取学生的平均ACT成绩为26。

费用情况
德拉华大学本科申请费为$60。本科年学费:$24240   年食宿费:$9894   年总费用:$34134

录取情况
德拉华大学上一年度申请本科专业的学生有24744人,本科的录取率为57.02%,录取学生的平均GPA成绩为3.5。

专业选择
申请德拉华大学的学生在专业方向选择上,最受欢迎的专业方向有Business, management, marketing, and related support services,Education,Engineering,Health professions and related clinical sciences,Social sciences。


  [page]Top81-100名校申请信息[/page]

四、TOP81-100名校申请信息

81.University of Tulsa塔尔萨大学申请信息
在申请塔尔萨大学时,国际学生申请的截止日期为3月15日(春季),4月1日(夏季),7月15日(秋季),塔尔萨大学本科录取时的最低TOEFL成绩要求为61分,去年录取的国际学生的平均TOEFL成绩为61分,塔尔萨大学也可以接受IELTS成绩,成绩要求为5分。

申请塔尔萨大学需要SAT或ACT成绩,送分截止日期为8月1日,录取学生的平均SAT(Reading+Math)成绩为1260,录取学生的平均ACT成绩为28。

塔尔萨大学设置有提前录取,提前录取截止时间为11月1日。

费用情况
塔尔萨大学本科申请费为$25。本科年学费:$28310   年食宿费:$9018   年总费用:$37328

录取情况
塔尔萨大学上一年度申请本科专业的学生有4698人,本科的录取率为49.66%,录取学生的平均GPA成绩为3.8。

专业选择
申请塔尔萨大学的学生在专业方向选择上,最受欢迎的专业方向有Business, management, marketing, and related support services,Education,Engineering,Social sciences,Visual and performing arts。

82.American University美利坚大学申请信息
在申请美利坚大学时,国际学生申请的截止日期为5月31日(春季),1月15日(秋季),美利坚大学本科录取时的最低TOEFL成绩要求为80分,去年录取的国际学生的平均TOEFL成绩为80分,美利坚大学也可以接受IELTS成绩,成绩要求为6.5分。

美利坚大学本科申请费为$60,申请网址为:http://admissions.american.edu 。

申请美利坚大学需要SAT或ACT成绩,送分截止日期为1月15日,录取学生的平均SAT(Reading+Math)成绩为1265,录取学生的平均ACT成绩为30。

美利坚大学设置有提前录取,提前录取截止时间为11月15日。

费用情况
本科年学费:$36697   年食宿费:$13468   年总费用:$50165

录取情况
美利坚大学上一年度申请本科专业的学生有14935 人,本科的录取率为53.23%,去年国际学生申请人数有53.23%人,,去年国际学生录取率为37.66%,录取学生的平均GPA成绩为3.7。

专业选择
申请美利坚大学的学生在专业方向选择上,最受欢迎的专业方向有Business administration and management,Communication studies/speech communication and rhetoric,International relations and affairs,Journalism,Political science and government。

83.Auburn University奥本大学申请信息
在申请奥本大学时,国际学生申请的截止日期为滚动;开始于10月15日(春季),滚动;开始于3月1日(夏季),滚动;开始于5月15日(秋季),奥本大学本科录取时的最低TOEFL成绩要求为79分,去年录取的国际学生的平均TOEFL成绩为79分,奥本大学也可以接受IELTS成绩,成绩要求为6.5分。

奥本大学本科申请费为$50,申请网址为:http://www.auburn.edu/main/international.html。

申请奥本大学需要SAT或ACT成绩,送分截止日期为2月1日,录取学生的平均SAT(Reading+Math)成绩为1184,录取学生的平均ACT成绩为26。

奥本大学设置有提前录取,提前录取截止时间为2月1日,提前录取的录取率为51%。

费用情况
本科年学费:$21916   年食宿费:$9630   年总费用:$31546

录取情况
奥本大学上一年度申请本科专业的学生有14862人,本科的录取率为79.5%,录取学生的平均GPA成绩为3.7。

专业选择
申请奥本大学的学生在专业方向选择上,最受欢迎的专业方向有Biological and biomedical sciences,Business, management, marketing, and related support services,Education,Engineering,Social sciences。

84.Marquette University马凯特大学申请信息
在申请马凯特大学时,国际学生申请的截止日期为滚动;开始于10月1日(春季),滚动;开始于3月1日(秋季),马凯特大学本科录取时的最低TOEFL成绩要求为61分,去年录取的国际学生的平均TOEFL成绩为61分。

马凯特大学本科申请费为$30,申请网址为:http://www.marquette.edu/oie。

申请马凯特大学需要SAT或ACT成绩,送分截止日期为12月1日,录取学生的平均SAT(Reading+Math)成绩为1186,录取学生的平均ACT成绩为27。

费用情况
本科年学费:$30462   年食宿费:$9890   年总费用:$40352

录取情况
马凯特大学上一年度申请本科专业的学生有17825人,本科的录取率为65.54%,录取学生的平均GPA成绩为3.4,上一年度马凯特大学研究生的申请人数达到了450人,研究生的整体录取率为44.44%。

专业选择
申请马凯特大学的学生在专业方向选择上,最受欢迎的专业方向有Business, management, marketing, and related support services,Communication, journalism, and related programs,Engineering,Health professions and related clinical sciences,Social sciences。

85.State University of New York College of Environmental Science and Forestry美国纽约州立大学环境科学与林业科学学院申请信息

美国纽约州立大学环境科学与林业科学学院本科录取时的最低TOEFL成绩要求为79分,去年录取的国际学生的平均TOEFL成绩为79分,美国纽约州立大学环境科学与林业科学学院也可以接受IELTS成绩,成绩要求为6分。

美国纽约州立大学环境科学与林业科学学院本科申请费为$50。

申请美国纽约州立大学环境科学与林业科学学院需要SAT或ACT成绩,送分截止日期为3月1日,录取学生的平均SAT(Reading+Math)成绩为1184,录取学生的平均ACT成绩为25。

美国纽约州立大学环境科学与林业科学学院设置有提前录取,提前录取截止时间为12月15日,提前录取的录取率为83%。

费用情况
本科年学费:$13846   年食宿费:$10460   年总费用:$24306

录取情况
美国纽约州立大学环境科学与林业科学学院上一年度申请本科专业的学生有1677人,本科的录取率为43.11%,录取学生的平均GPA成绩为3.8。

专业选择
申请美国纽约州立大学环境科学与林业科学学院的学生在专业方向选择上,最受欢迎的专业方向有Environmental biology,Natural resources management and policy,Engineering。

86.University of Denver丹佛大学申请信息
在申请丹佛大学时,国际学生申请的截止日期为1月15日(秋季),丹佛大学本科录取时的最低TOEFL成绩要求为70分,去年录取的国际学生的平均TOEFL成绩为70分,丹佛大学也可以接受IELTS成绩,成绩要求为6分。

丹佛大学本科申请费为$50,申请网址为:http://admission.du.edu/admissions/international.asp。

申请丹佛大学需要SAT或ACT成绩,送分截止日期为2月1日,录取学生的平均SAT(Reading+Math)成绩为1192,录取学生的平均ACT成绩为27。

丹佛大学设置有提前录取,提前录取截止时间为11月1日,提前录取的录取率为85%。

费用情况
本科年学费:$36501   年食宿费:$10224   年总费用:$46725

录取情况
丹佛大学上一年度申请本科专业的学生有8411人,本科的录取率为70.46%,录取学生的平均GPA成绩为3.7,上一年度丹佛大学研究生的申请人数达到了10065人,研究生的整体录取率为59.30%。

专业选择
申请丹佛大学的学生在专业方向选择上,最受欢迎的专业方向有Biological and biomedical sciences,Business, management, marketing, and related support services,Communication, journalism, and related programs,Psychology,Social sciences。

87.The University of Vermont佛蒙特大学申请信息
在申请佛蒙特大学时,国际学生申请的截止日期为11月15日(春季),1月15日(秋季),佛蒙特大学本科录取时的最低TOEFL成绩要求为61分,去年录取的国际学生的平均TOEFL成绩为61分,佛蒙特大学也可以接受IELTS成绩,成绩要求为6分。

申请佛蒙特大学需要SAT或ACT成绩,送分截止日期为2月15日,录取学生的平均SAT(Reading+Math)成绩为1182,录取学生的平均ACT成绩为26。

佛蒙特大学设置有提前录取,提前录取截止时间为11月1日,提前录取的录取率为62%。

费用情况
佛蒙特大学本科申请费为$45。本科年学费:$32840   年食宿费:$9382   年总费用:$42222

录取情况
佛蒙特大学上一年度申请本科专业的学生有22365人,本科的录取率为70.9%,上一年度佛蒙特大学研究生的申请人数达到了1929人,研究生的整体录取率为44.95%。

专业选择
申请佛蒙特大学的学生在专业方向选择上,最受欢迎的专业方向有Business administration and management,English language and literature,History,Political science and government,Psychology。

88.Drexel University德雷塞尔大学申请信息
在申请德雷塞尔大学时,国际学生申请的截止日期为2月15日(春季),3月1日(秋季),11月15日(冬季),德雷塞尔大学本科录取时的最低TOEFL成绩要求为79分,去年录取的国际学生的平均TOEFL成绩为79分。

申请德雷塞尔大学需要SAT或ACT成绩,送分截止日期为3月1日,录取学生的平均SAT(Reading+Math)成绩为1212,录取学生的平均ACT成绩为26。

费用情况
德雷塞尔大学本科申请费为$75。本科年学费:$38000   年食宿费:$13125   年总费用:$51125

录取情况
德雷塞尔大学上一年度申请本科专业的学生有39827人,本科的录取率为54.56%,录取学生的平均GPA成绩为3.3。

专业选择
申请德雷塞尔大学的学生在专业方向选择上,最受欢迎的专业方向有Business, management, marketing, and related support services,Computer and information sciences and support services,Engineering,Health professions and related clinical sciences,Visual and performing arts。

89.Stevens Institute of Technology斯蒂文斯理工学院申请信息
在申请斯蒂文斯理工学院时,国际学生申请的截止日期为2月1日(秋季),斯蒂文斯理工学院本科录取时的最低TOEFL成绩要求为79分,去年录取的国际学生的平均TOEFL成绩为79分。

斯蒂文斯理工学院本科申请费为$55。

申请斯蒂文斯理工学院需要SAT或ACT成绩,送分截止日期为3月1日,录取学生的平均SAT(Reading+Math)成绩为1265,录取学生的平均ACT成绩为27。

斯蒂文斯理工学院设置有提前录取,提前录取截止时间为11月15日。

费用情况
本科年学费:$39976   年食宿费:$12550   年总费用:$52526

录取情况
斯蒂文斯理工学院上一年度申请本科专业的学生有2972人,本科的录取率为50.94%,录取学生的平均GPA成绩为3.8。

专业选择
申请斯蒂文斯理工学院的学生在专业方向选择上,最受欢迎的专业方向有Biological and biomedical sciences,Computer and information sciences and support services,Engineering,Engineering technologies/technicians,Business, management, marketing, and related support services。

90.Binghamton University SUNY纽约州立宾汉姆顿大学申请信息
在申请纽约州立宾汉姆顿大学时,国际学生申请的截止日期为11月30日(春季),3月15日(秋季),纽约州立宾汉姆顿大学本科录取时的最低TOEFL成绩要求为80分,去年录取的国际学生的平均TOEFL成绩为80分,纽约州立宾汉姆顿大学也可以接受IELTS成绩,成绩要求为6.5分。

申请纽约州立宾汉姆顿大学需要SAT或ACT成绩,送分截止日期为3月15日,录取学生的平均SAT(Reading+Math)成绩为1286,录取学生的平均ACT成绩为28。

纽约州立宾汉姆顿大学设置有提前录取,提前录取截止时间为11月15日,提前录取的录取率为44%。

费用情况
纽约州立宾汉姆顿大学本科申请费为$50。本科年学费:$14715   年食宿费:$11245   年总费用:$25960

录取情况
纽约州立宾汉姆顿大学上一年度申请本科专业的学生有29061人,本科的录取率为33.35%,录取学生的平均GPA成绩为3.6。

专业选择
申请纽约州立宾汉姆顿大学的学生在专业方向选择上,最受欢迎的专业方向有Biology/biological sciences,Business administration and management,Engineering,English language and literature,Psychology。

 

91.Miami University,Oxford迈阿密大学牛津分校申请信息
在申请迈阿密大学牛津分校时,国际学生申请的截止日期为12月1日(春季),2月8日(秋季),迈阿密大学牛津分校本科录取时的最低TOEFL成绩要求为76分,去年录取的国际学生的平均TOEFL成绩为76分,迈阿密大学牛津分校也可以接受IELTS成绩,成绩要求为6分。

迈阿密大学牛津分校本科申请费为$70。

申请迈阿密大学牛津分校需要SAT或ACT成绩,送分截止日期为2月1日,录取学生的平均SAT(Reading+Math)成绩为1193,录取学生的平均ACT成绩为26。

迈阿密大学牛津分校设置有提前录取,提前录取截止时间为11月1日,提前录取的录取率为87%。

费用情况
本科年学费:$27108   年食宿费:$9786   年总费用:$36894

录取情况
迈阿密大学牛津分校上一年度申请本科专业的学生有16772人,本科的录取率为78.84%,录取学生的平均GPA成绩为3.7。

专业选择
申请迈阿密大学牛津分校的学生在专业方向选择上,最受欢迎的专业方向有Biological and biomedical sciences,Business, management, marketing, and related support services,Education,Psychology,Social sciences。

92.Saint Louis University圣路易斯大学申请信息
在申请圣路易斯大学时,国际学生申请的截止日期为11月1日(春季),3月1日(夏季),6月1日(秋季),圣路易斯大学本科录取时的最低TOEFL成绩要求为80分,去年录取的国际学生的平均TOEFL成绩为80分,圣路易斯大学也可以接受IELTS成绩,成绩要求为6分。

圣路易斯大学本科申请费为$25。

申请圣路易斯大学需要SAT或ACT成绩,送分截止日期为12月1日,录取学生的平均SAT(Reading+Math)成绩为1200,录取学生的平均ACT成绩为27。

费用情况
本科年学费:$32656   年食宿费:$9170   年总费用:$41826

录取情况
圣路易斯大学上一年度申请本科专业的学生有10707人,本科的录取率为71.13%,录取学生的平均GPA成绩为3.7,上一年度圣路易斯大学研究生的申请人数达到了5555人,研究生的整体录取率为48.66%。

专业选择
申请圣路易斯大学的学生在专业方向选择上,最受欢迎的专业方向有Biology/biological sciences,Business administration and management,Nursing/registered nurse training (R.N., A.S.N., B.S.N., M.S.N.),Physical therapy/therapist,Psychology。

93.University of Missouri,Columbia密苏里大学哥伦比亚分校申请信息
在申请密苏里大学哥伦比亚分校时,国际学生申请的截止日期为滚动;开始于5月1日(春季),滚动;开始于5月1日(夏季),滚动;开始于5月1日(秋季),滚动;开始于5月1日(冬季),密苏里大学哥伦比亚分校本科录取时的最低TOEFL成绩要求为61分,去年录取的国际学生的平均TOEFL成绩为61分,密苏里大学哥伦比亚分校也可以接受IELTS成绩,成绩要求为6分。

密苏里大学哥伦比亚分校本科申请费为$60。

申请密苏里大学哥伦比亚分校需要SAT或ACT成绩,送分截止日期为5月1日,录取学生的平均SAT(Reading+Math)成绩为1185,录取学生的平均ACT成绩为26。

费用情况
本科年学费:$19592   年食宿费:$8150   年总费用:$27742

录取情况
密苏里大学哥伦比亚分校上一年度申请本科专业的学生有16436人,本科的录取率为83.1%,上一年度密苏里大学哥伦比亚分校研究生的申请人数达到了2779人,研究生的整体录取率为65.10%。

专业选择
申请密苏里大学哥伦比亚分校的学生在专业方向选择上,最受欢迎的专业方向有Business, management, marketing, and related support services,Communication, journalism, and related programs,Engineering,Health professions and related clinical sciences,Social sciences。

94.Clark University克拉克大学申请信息
在申请克拉克大学时,国际学生申请的截止日期为11月1日(春季),1月15日(秋季),克拉克大学本科录取时的最低TOEFL成绩要求为80分,去年录取的国际学生的平均TOEFL成绩为80分,克拉克大学也可以接受IELTS成绩,成绩要求为6.5分。

克拉克大学本科申请费为$55。

申请克拉克大学需要SAT或ACT成绩,送分截止日期为1月15日,录取学生的平均SAT(Reading+Math)成绩为1184,录取学生的平均ACT成绩为26。

克拉克大学设置有提前录取,提前录取截止时间为11月15日。

费用情况
本科年学费:$36420   年食宿费:$6950   年总费用:$43370

录取情况
克拉克大学上一年度申请本科专业的学生有4271人,本科的录取率为64.18%,录取学生的平均GPA成绩为3.5。

专业选择
申请克拉克大学的学生在专业方向选择上,最受欢迎的专业方向有Biology,Business administration, management, and operations,English language and literature,Political science and government,Psychology。

95.University of Colorado , Boulder科罗拉多大学波尔得分校申请信息
在申请科罗拉多大学波尔得分校时,国际学生申请的截止日期为10月1日(春季),1月15日(夏季),1月15日(秋季),科罗拉多大学波尔得分校本科录取时的最低TOEFL成绩要求为75分,去年录取的国际学生的平均TOEFL成绩为75分,科罗拉多大学波尔得分校也可以接受IELTS成绩,成绩要求为6.5分。

科罗拉多大学波尔得分校本科申请费为$70。

申请科罗拉多大学波尔得分校需要SAT或ACT成绩,送分截止日期为1月15日,录取学生的平均SAT(Reading+Math)成绩为1176,录取学生的平均ACT成绩为26。

科罗拉多大学波尔得分校设置有提前录取,提前录取截止时间为12月1日,提前录取的录取率为88%。

费用情况
本科年学费:$29493   年食宿费:$11880   年总费用:$41373

录取情况
科罗拉多大学波尔得分校上一年度申请本科专业的学生有19649人,本科的录取率为84.04%,录取学生的平均GPA成绩为3.6。

专业选择
申请科罗拉多大学波尔得分校的学生在专业方向选择上,最受欢迎的专业方向有Biological and biomedical sciences,Communication, journalism, and related programs,Psychology,Social sciences,Business, management, marketing, and related support services。

96.University of Massachusetts,Amherst马萨诸塞大学安默斯特校区申请信息
在申请马萨诸塞大学安默斯特校区时,国际学生申请的截止日期为1月15日(秋季),马萨诸塞大学安默斯特校区本科录取时的最低TOEFL成绩要求为80分,去年录取的国际学生的平均TOEFL成绩为80分,马萨诸塞大学安默斯特校区也可以接受IELTS成绩,成绩要求为6.5分。

马萨诸塞大学安默斯特校区本科申请费为$60。

申请马萨诸塞大学安默斯特校区需要SAT或ACT成绩,送分截止日期为1月15日,录取学生的平均SAT(Reading+Math)成绩为1169,录取学生的平均ACT成绩为25。

马萨诸塞大学安默斯特校区设置有提前录取,提前录取截止时间为11月1日,提前录取的录取率为69%。

费用情况
本科年学费:$20307   年食宿费:$8814   年总费用:$29121

录取情况
马萨诸塞大学安默斯特校区上一年度申请本科专业的学生有29452人,本科的录取率为66.9%,录取学生的平均GPA成绩为3.6。

专业选择
申请马萨诸塞大学安默斯特校区的学生在专业方向选择上,最受欢迎的专业方向有Biological and biomedical sciences,Business, management, marketing, and related support services,Communication, journalism, and related programs,Psychology,Social sciences。

97.Iowa State University爱荷华州立大学申请信息
在申请爱荷华州立大学时,国际学生申请的截止日期为9月1日(春季),3月1日(夏季),4月1日(秋季),爱荷华州立大学本科录取时的最低TOEFL成绩要求为71分,去年录取的国际学生的平均TOEFL成绩为71分,爱荷华州立大学也可以接受IELTS成绩,成绩要求为6分。

爱荷华州立大学本科申请费为$50,申请网址为:http://www.admissions.iastate.edu/intl/。

申请爱荷华州立大学需要SAT或ACT成绩,送分截止日期为7月1日,录取学生的平均SAT(Reading+Math)成绩为1180,录取学生的平均ACT成绩为25。

费用情况
本科年学费:$18563   年食宿费:$7472   年总费用:$26035

录取情况
爱荷华州立大学上一年度申请本科专业的学生有12536人,本科的录取率为85.05%,录取学生的平均GPA成绩为3.5。

专业选择
申请爱荷华州立大学的学生在专业方向选择上,最受欢迎的专业方向有Agriculture, agriculture operations, and related sciences,Biological and biomedical sciences,Business, management, marketing, and related support services,Engineering,Visual and performing arts。

98.Texas Christian University德克萨斯基督教大学申请信息
在申请德克萨斯基督教大学时,国际学生申请的截止日期为9月1日(春季),3月1日(夏季),3月1日(秋季),德克萨斯基督教大学本科录取时的最低TOEFL成绩要求为80分,去年录取的国际学生的平均TOEFL成绩为80分,德克萨斯基督教大学也可以接受IELTS成绩,成绩要求为6.5分。

德克萨斯基督教大学本科申请费为$50。

申请德克萨斯基督教大学需要SAT或ACT成绩,送分截止日期为2月15日,录取学生的平均SAT(Reading+Math)成绩为1165,录取学生的平均ACT成绩为26。

德克萨斯基督教大学设置有提前录取,提前录取截止时间为11月1日。

费用情况
本科年学费:$30900   年食宿费:$10010   年总费用:$40910

录取情况
德克萨斯基督教大学上一年度申请本科专业的学生有11953人,本科的录取率为59.26%。

专业选择
申请德克萨斯基督教大学的学生在专业方向选择上,最受欢迎的专业方向有Education,Health professions and related clinical sciences,Social sciences,Business, management, marketing, and related support services,Communication, journalism, and related programs。

99.University of California,Riverside加州大学河滨分校申请信息
在申请加州大学河滨分校时,国际学生申请的截止日期为11月30日(秋季),加州大学河滨分校本科录取时的最低TOEFL成绩要求为80分,去年录取的国际学生的平均TOEFL成绩为80分,加州大学河滨分校也可以接受IELTS成绩,成绩要求为7分。

加州大学河滨分校本科申请费为$60。

申请加州大学河滨分校需要SAT或ACT成绩,送分截止日期为12月31日,录取学生的平均SAT(Reading+Math)成绩为1056,录取学生的平均ACT成绩为22。

费用情况
本科年学费:$33901   年食宿费:$11600   年总费用:$45501

录取情况
加州大学河滨分校上一年度申请本科专业的学生有22744人,本科的录取率为78.1%,录取学生的平均GPA成绩为3.5。

专业选择
申请加州大学河滨分校的学生在专业方向选择上,最受欢迎的专业方向有Biological and biomedical sciences,Business, management, marketing, and related support services,History,Psychology,Social sciences。

100.University of San Diego圣迭戈大学申请信息
在申请圣迭戈大学时,国际学生申请的截止日期为10月1日(春季),1月15日(秋季),圣迭戈大学本科录取时的最低TOEFL成绩要求为80分,去年录取的国际学生的平均TOEFL成绩为80分,圣迭戈大学也可以接受IELTS成绩,成绩要求为6.5分。

圣迭戈大学本科申请费为$55。

申请圣迭戈大学需要SAT或ACT成绩,送分截止日期为3月1日,录取学生的平均SAT(Reading+Math)成绩为1206,录取学生的平均ACT成绩为27。

圣迭戈大学设置有提前录取,提前录取截止时间为11月15日,提前录取的录取率为61%。

费用情况
本科年学费:$37378   年食宿费:$11602   年总费用:$48980

录取情况
圣迭戈大学上一年度申请本科专业的学生有11000人,本科的录取率为49.4%,录取学生的平均GPA成绩为3.8。

专业选择
申请圣迭戈大学的学生在专业方向选择上,最受欢迎的专业方向有Biological and biomedical sciences,Business, management, marketing, and related support services,Communication, journalism, and related programs,Psychology,Social sciences。

 

 


(请继续关注,我们将陆续带来)


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑