设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

高中生留学美国门槛不高

 

进入美国大学学习均需要提供英语成绩(托福或雅思均可),但是中国大多数的高中生都没有托福或雅思成绩,成为了申请美国本科或硕士课程入学的难点。为了帮助更多的学生直接升入美国大学本科(硕士课程),美国50多所大学共同推出:美国大学双录取项目。

  所谓“双录取”是针对无语言成绩或语言成绩弱的学生,学校发出两份录取通知书:一份是该校的语言中心录取通知书,另一份是该校的本科有条件录取通知书。学生入学后,先进入语言中心学习英语,语言过关后,无需另行申请,可以直接进入大学本科学习。美国大学双录取项目既保证每一个符合条件的申请人都能获得学习的机会,同时又保证学校的正常教学不会因为学生听不懂课程而被延误。

  双录取对语言要求低

  1、基本无语言要求,没有TOEFL/IELTS/GRE/GMAT也能申请;

  2、保证录取,所有双录取项目的大学均为指定的院校,通过免费评估后能保障被意向大学录取。

  3、申请周期短,与普通录取的区别就在于大大缩短了录取时间,双录取的显著特点就是快捷、及时和高效。

  4、可提供奖学金,最高金额可达2万美金;

  5、学校排名高,大部分合作院校为全美级院校及地区型TOP院校,申请专业多达1500个。

  6、签证成功率高,仅获得语言学院的录取通知书申请签证的希望是非常渺茫的,但全美级大学的专业录取通知书将大大增加签证通过率。

  7、合作院校遍布全美,主要集中在西海岸加州、东海岸马塞诸塞州、纽约州、康涅狄格州、佛罗里达州,还有一些北部、中南部的大城市。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑