设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

国内大专生留学美国攻略

 

升学难,就业更难,是目前众多大专生面临的尴尬处境。由于种种原因,没有机会进入本科学习,但又不甘身处尴尬境地,很多孩子把眼光投向了国外,希望通过留学来达到自我增值从而找一份好工作。然而,有什么途径去留学呢?那么在这里我们介绍一下。

  大专生美国留学方案

  中国的大专生无论是目前在读还是已经毕业,都可以申请美国大学本科的入学。

  美国大学可以承认中国专科生的部分学分。至于转学分的多少,就一定要根据专科生在国内学习的课程和申请美国专业课程重合度的多少以及质量来决定了。一般而言,如果申请美国大学的本科专业与国内大专所学专业一致或是相近,而且国内大专就读期间成绩良好,则专科阶段的学分被认可的可能性会更高。

  国际学生申请美国大学入学,还需要提供英语能力的证明,即托福或雅思成绩。大部分的美国大学要求本科申请者必须达到托福网考(iBT考试) 79分以上或是雅思成绩6.5以上。如果成绩未达到上述要求,可以接收学生先修读语言课程,待通过语言课程后,再升入本科课程学习。这样一来,整个留学周期会延长;由于专科生留学在申请时受到国内专科阶段学分是否被承认,以及可以转掉多少学分等不确定因素的限制。所以我们建议,这类学生最好在国内通过托福或雅思考试,直接申请美国大学的本科录取。这样就可以缩短在美国大学完成本科所需要的时间。

  申请基本条件:
  ①高中及大专在读期间的成绩证明,已毕业的学生需提供毕业证明。
  ②托福成绩或雅思成绩。
  ③必要的资金担保。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑