设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

张同学被西北大学录取

 

学生背景:
张同学,上海交通大学

学生成绩:
IBT : 95,GRE:1320 ,AW3.0,GPA:3.7

录取学校:
Northwestern University西北大学机械工程硕士
Carnegie Mellon University卡内基梅隆大学
Purdue University, West Lafayette普渡大学西拉法叶校区

嘉华世达美国留学美国留学顾问点评:

       当我们告之学生和家长录取结果的时候,他们的兴奋之情在电话里可以明显感觉出来,学生甚至在当天第一时间给我们发邮件报告录取信息了。
       定校的时候我们综合考虑,帮学生确定了各个层次的院校,最后选出了10所学校,普渡大学西拉法叶校区是我们的保底学校。作为工科类的超级牛校,西北大学和卡内基梅隆是国内绝大多数工科学生的理想院校,大部分优秀的工科学生都会申请这两所学校,因此其竞争是非常激烈的。不知道是我一向认真负责的职业态度还是出于私心考虑,想让今年我的业绩能有个圆满,能在2009年创造我又一个百分百成功率,我对这份申请十分看重,我和我小组的成员多次碰头,尽力挖掘学生的各方面素材,在文书方面尽可能地突出学生的专业实践经历。其实在拿到录取通知的前一天,学生和家长还亲自来咨询了一遍,他们甚至很担心作为保底的那几所学校的录取机会,甚至还想多申请几所来确保录取。我们一方面告之他们工科专业的录取结果一般相对晚些,另一方面针对学生的实力以及各项申请工作的精心准备,我们自己也很有信心,所以我们反复告诉他们不用担心,一定行的!没想到好消息来的这么快。
  
    我们相信,有一定实力的学生通过精心的准备和申请是一定可以更上一层楼的!2010年秋季美国研究生申请开始了,希望同学们也抓紧申请,我也还会以我一贯热情的态度服务大家。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑