设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

WXH同学被哥大录取

 

学生档案:
WXH同学,北京交通大学,通信工程专业,大四在读学生

学生成绩:
GPA3.2,GRE1260分,TOEFL617分(写作5.0)

录取院校:
哥伦比亚大学

嘉华世达美国留学顾问综述:
    元旦过后,我们就陆续收到了来自美国大学的通知书,而其中最令人振奋的莫过于WXH同学收到了顶级名校哥伦比亚大学的通知书了,为了这份通知书,我们小组每天都加班很晚,我记得我那天还是半夜快1点了才离开的办公室,WXH同学,虽然成绩比较优秀,但申请排名前10的大学也并没有绝对的把握。我在综合分析了WXH同学的情况后,发现WXH同学综合实力较强,在学校获得过不少奖励,而且在学校社团活动和课程实践活动中都有出色的表现。根据这些情况,我约了我们小组得所有顾问召开小组会议,为WXH同学设计了申请方案。在申请材料制作过程中,我要求我们工作小组的支持顾问必须与WXH同学多次沟通,抓住WXH同学的每一个细节,并在套磁和签证辅导上多下苦功,要求写作顾问为WXH同学制作了重点突出的申请材料,突出了WXH同学的特长与优势,要求申请顾问一定要认真核对几遍学校的录取要求。

  功夫不负有心人,2010年元旦刚过美国排名第9的哥伦比亚大学给WXH同学发来了录取通知书。WXH同学收到通知书非常激动,他说他根本没想到自己能申请这么好的大学,他的成功是得意于嘉华世达新兴的工作模式,得意于从咨询顾问到申请顾问专业负责的态度。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑