设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

留学美国大学奖学金申请浅谈

 

  嘉华世达出国留学中介将为您介绍:留学美国大学奖学金申请浅谈

      首先,专业方面,例如MBA、法律、大众传媒等热门专业,拿到奖学金极其困难,但是像理工科这类的专业,我国留学生拿到奖的竞争力是非常强的。

  其次,要在申请材料中突出自己的潜质和优势。对国外大学来说,划定最初的奖学金发放,即以申请人的材料为依据。因为,国外教授看到的申请人的TOEFL、GRE、GMAT成绩和大学期间的平均分是差不多的。这时,申请人的材料,如推荐信、个人简历、读书计划和研究取向就占了很大的分量。除了必要的考试分数必须“达标”甚至较高以外,校方更看重你的实践能力和科研背景,重点是强调自己的学术活动,科研能力、协作素质等方面的优势,并与导师建立经常的沟通关系。

  另外,在个人材料中,推荐信的分量直接关系到能否出国留学,能否获得奖学金等。申请人可选择现在或以前的老师、教授或雇主,比较理想的人选是系主任、专业课教授和自己的导师。如果推荐人是在国内外学术界享有声誉的知名教授,他的推荐信会有很强的作用。嘉华世达北京留学中介提醒您在申请过程中,导师的推荐信客观、实在,优点和不足兼顾,往往比对学生一味说好更能让校方信服和实际的意义。

 

如何申请出国留学之奖学金申请

美国留学如何申请全额奖学金

教你如何获得丰厚的美国留学本科奖学金

美国留学研博生奖学金申请攻略

美国留学易申奖学金专业介绍


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑