设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

高中留学美国 学生要主动申请奖学金

 

    高中留学美国,学生需要有足够支撑美国留学费用的资金证明,因此美国高中学校为学生提供的奖学金数额也不会特别大。但是,学生本身面对奖学金申请,一定要保持积极主动的态度。

    美国的教育是以私立教育著称的。市场经济运作着美国高中和大学阶段的私立学校。私立学校的财政来源主要靠财团和校友赞助。因此,将孩子送入美国私立学校,可以充分信任私立学校人才培养的质量。因为,私立学校只有将孩子们都培养成为社会上的顶尖人才,将来他们会更多的回报母校,为母校提供充沛的财政支持。从这个层面上来看,越优秀的学校则越容易申请到高额奖学金和助学金。美国私立学校的奖学金由于捐款者意图不同而被分为各种类别,

    校长,是学校的最高领导人,拥有者美国私立学校对国际学生的态度。有些学校的校长不是很重视国际学生的发展,因此在发放奖学金的时候也会偏重于发于本州的学生,因此学生应多了解一下学校领导人的信息,心里有个理性的评估,以便日后申请奖学金遇到不必要的麻烦。理性来看,学校发放给优秀学生奖学金这件事,并不是由校长一个人决定的,因此学生们还是要积极看待此事。如果学生运气好,遇到了本身思维就比较国际化的校长,除了积极招收国际学生们,他们还会尤其重视国际学生的发展和对学校的评价。这样的校长一般会对优秀学生予以奖学金申请指导和点拨。这样的校长一般会对优秀学生申请奖学金予以指导和点拨。

    除了校长本身对学生申请奖学金的影响,学校本身的传统、理念、特点等这些因素也是决定学生申请奖学金是否成功以及申请数额多少的重要参考条件。总之,高中留学美国是一个培养学生独立自主能力的捷径,因此,即使在留学奖学金资源稀少竞争难度大的情况下,学生也要勇敢面对申请压力,主动积极申请奖学金,培养独立自主的成长意识。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑