设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

南加州大学的奖学金介绍

 

南加州大学( University of Southern California )奖学金资助十分丰厚。从学校的材料中我们可以得知几方面奖学金资助信息( 1996 - 1997 年度):美国南加州大学奖学金可以分为按需求评定的奖学金( Need-based Financial Aid )、按学绩评定的奖学金( Merit-based Financial Aid )以及研究生助研助教金( Graduate Teaching Assistantships and Research Assistantships )。

  其中按需求评定的南加州大学奖学金有:

  政府半工半读资助、政府 Penkins 贷款、政府斯坦福贷款、健康贷款。

  按学绩评定的南加州大学奖学金有:

  研究生学业助学金,每项资助金额为$10,000到$14,000不等,同时免除学费(tuition )和杂费( fee )。

  加利福尼亚研究生助学金,每项资助金额为$700 到$6,940 不等。

  诺曼优秀学生资助基金( Norman Top Student Aid Fund )每项资助免除 50 %学费。

  研究生助理资助,每项资助包括食宿费并免除学费,并有一定的薪金资助。

  除了一些个人因素外,在挑选学校时要看其外国学生的人数比例,外国学生很多是靠拿奖学金才能入学的,外国学生多的学校亦较易申请奖学金资助。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑