设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

美国留学:加州大学洛杉矶分校奖学金设置

 

 加州大学洛杉矶分校位于美国加州洛杉矶的Westwood,是美国最顶尖的公立大学。UCLA是美国商业金融、高科技产业、电影艺术等专业人才的摇篮,是全美培养尖端人才领域最广的大学。加州大学洛杉矶分校与UC Berkeley,以及同处于美国西海岸的斯坦福大学和加州理工大学形成了与美国东部哈佛,耶鲁,普林斯顿等八所常青藤名校相媲美的名校联盟,被誉为“New Ivy League”(新常青藤联盟)。

  UCLA在美国和国际上的大学排名中都名列前茅,其学术水平绝对是世界一流的。UCLA每年开设的课程超过5000种,教师中的许多人就是该领域的创始人。在专业排名方面,学校有31个专业在全美专业排名中位于前20名,其中13个专业排在前10名。UCLA曾先后有5名教授和5名校友获得诺贝尔奖。

  UCLA奖学金:

  1.利亚贝特曼奖学金(LeahBettlemanScholarship)

  利亚贝特曼奖学金是针对刚入校的大一学生的,要求是学生确实有较大的经济困难,而且高中成绩优异。

  奖学金数额:至少1200美元/年

  申请截止日:每年6月30日

  2.贝丝F.拉伯奖学金(BessF.RaabScholarship)

  贝丝F.拉伯奖学金的申请者必须是有经济困难的在校学生,成绩优秀(平均成绩至少为3.0分),而且至少参加过一项UCLA或社区里的课外活动。

  奖学金数额:数额不定,包括注册费和教育材料费。

  申请截止日:每年5月15日


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑