设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

申请美国奖学金的技巧

 

  对于准备申请美国奖学金的人来说,应该注意申请美国本科奖学金的一些技巧和策略很重要,下面就来看看在申请美国本科时需要注意哪些美国奖学金的申请技巧呢?

 

  对于准备申请美国奖学金的人来说,主要抓住下面的要领:美国奖学金最多,先到先得这个概念提前做好美国奖学金申请的准备和规划就可以获取自己想要的奖学金。

 

  美国的奖学金是对各国留学生都开放的,没有像英国、澳大利亚等一些国家对国际生是有限制的。美国是全世界奖学金最多的国家,奖学金的种类也非常多,主要有学术类奖学金、学校贷款、经济资助即助学金等。

 

  美国奖学金除了注重学生学业成绩外,还看重学生软实力。申请大一的奖学金比较难,因为学校要看高中阶段学术成绩,考量学术成绩的标准比较高,比如是否参加华罗庚杯数学竞赛等。此外,美国奖学金还注重学生软实力,比如学生的特长爱好、参加公益活动情况等等。咨询顾问建议赴美留学的学生最好到大二再申请奖学金,成功率会更高。

 

  学生要申请奖学金,先要了解学校有多少奖学金资助项目,有的放矢进行申请。一般托福要达到79分才能获得资助资格,如果想申请全额奖学金,分数甚至要达到100分以上。要注意提前了解奖学金的条件与截止申请时间,很多奖学金是先到先得,名额授完后,即使你更优秀,学校也不会再考虑。

 

  通过上面对申请美国奖学金的一些技巧和策略的解读,相信对于很多计划申请美国本科的人来说,在准备申请美国奖学金的时候可以参考上面的信息来提前做好申请美国本科的奖学金申请准备和规划。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑