设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

美国留学费用高奖学金申请走俏

 

    美国留学费用高 奖学金 申请走俏。美国留学费用在2012年还将呈现上涨趋势,因此,申请美国名校的奖学金就成为了多数国际留学生的首选。但是,目前很多中国学生认为,只要有了高分的 托福(TOEFL)、GRE(GMAT)就一定能申请到全奖,这种观念是错误的。有不少具有很高 GRE 与 GMAT 成绩(GRE 超过 2300 分,GMAT 超过 700 分)的申请却没申请到一所学校的奖学金,相反也有不少申请人 TOEFL 刚过 60 分,GRE 1600 多分,仍顺利地拿到了全额奖学金。对于中国留学生来说,申请全额奖学金最重要的是要懂得如何去申请。到底申请奖学金要考虑哪些因素?什么才是成功的关键呢?


美国留学奖学金申请步骤:
一、联系美国大学,发第一封索函
二、参加必要的考试
三、准备申请材料
四、催询与继续联系
五、奖学金的颁授与录取通知

美国留学奖学金申请5要素:
1.优秀的英语语言成绩
2.良好的GPA成绩
3.班级及学年排名
4.课外实践活动
5.工作经验

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑