设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

华盛顿学者奖学金明年扩招中国学生

 

  在美国首都当政府实习生,今年开始,中国留学生也与美国本土学生一样拥有了这样的机会。美国华盛顿学者奖学金从今年开始对中国留学生开放,接受中国留学生的实习申请。今年的申请名额是两个,明年名额将增加到8个。

  美国华盛顿学者奖学金创办了30年,它为具有优秀的学术背景、强烈社会责任感、关注国际事务、致力于为世界发展有所贡献的青年人提供职业发展平台,为学生以及青年领袖在政府、媒体、公共关系机构、非盈利性机构以及科研、艺术、教育机构获得学习和实践机会,是美国“领袖计划”的一部分。至今该奖学金约有200名美国杰出青年参与其中。目前,许多华盛顿学者奖学金的毕业生正在参与国家及国际政策的制定,任职于政府、跨国企业、社团组织等对世界有着深远影响的领域。今年,在中国教育学会培训中心的促成下,该奖学金首次对中国学生开放,接受了两名学生的申请。

  今年6月,两名中国留学生与来自美国、英国、加拿大的共计30名各国杰出青年一起在美国华盛顿进行奖学金支持下的工作实习。中国学生的出色表现受到了华盛顿学者奖学金主席的盛赞, 并决定于2012年扩大中国奖学金学生计划数量,2012年的奖学金名额增加到8个,包括春季2个名额,夏季4个名额,秋季2个名额。

  春季奖学金申请截至日期为今年12月25日;夏季奖学金申请截至日期为明年2月25日。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑