设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

六大因素制约申请美国奖学金

 

   美国奖学金在留学国家中被称为“黄金宝地”,意思是不仅数量多,而且金额大。记者从某咨询公司了解到,以下六大因素制约着申请留美奖学金。

   学历

   申请美国大学研究生以上级别的奖学金资助,要比申请本科奖学金容易得多。

   家庭背景

  如果申请人出身于高级知识分子家庭或教育科研人士家庭,应给予说明,这样会对申请人有利。

   学习成绩

  无论是高中成绩还是大学成绩,都有一定的作用。通过申请人以前的学习成绩和名次来了解其学业潜力。

   标准考试成绩

  GRE、GMAT或LSAT属于能力测试,其分数反映的是考生学习、思维能力的高低,是影响奖学金资助的标准考试。

   工作经验

  美国有些名牌大学的商学院甚至不接收没有工作经验的申请人。如果申请人申请助研金和助教金,具有助教与助研的工作经验则很必要。

   所受的奖励与荣誉

  荣誉是一名学生杰出表现的证据,申请人要将所有相关证书的复印件同申请材料一起寄去,这样的学生是各校所欢迎的。

  点评:要想申请到留美奖学金不仅要恨下功夫做材料还得不言放弃


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑