设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

嘉华世达美国研究生申请项目

 

美国研究生申请的条件要求:

1.大四在读,大学本科毕业以上;

2.大学平均成绩75-85分,211工程大学可以申请好学校;

3.年龄40岁以下为宜;

4.英语要求托福80-120分以上,雅思6.5分以上,部分学校要求GRE,GMAT成绩,可以申请双录取;

5.经济担保:60万人民币(根据学校选择和学费来定)。

6.学制:2年

 

美国研究生申请需要准备的基本材料:

1.中英文在读证明(大四在读);

2.中英文毕业证,学位证公证;

3.中英文大学成绩单(成绩越高越能申请好的学校);

4.TOEFL成绩,GRE,GMAT成绩;

5.推荐信;

6.个人陈述;

7.其它学校要求的材料。

美国研究生申请注意事项:

美国有2600所大学提供研究生以上课程,提供数千种专业课程,很多大学、学院、高中提供双录取;

部分学校无GRE和GMAT入学考试;

很多学校提供奖学金申请。

 

申请美国研究生需要考虑的因素:

1.自身条件—GPA, TOEFL, IELTS, GRE, GMAT,国内毕业院校,所学专业;

2.地理位置_-美国有50个州,一个特区,各地经济、文化、教育、气候差异较大,学生在择校时要考虑;

3.学校排名_-美国学校3600所,美国大学排名一般排到300名,都是比较好的大学,学校排名只能作为参考因素,没有进入排名的学校同样可以提供高质量教学,某些专业教育非常出色

 

美国研究生留学费用:

去美国就读主要有两方面费用花销,一是学费,二是生活费。美国私立大学每年的学费约为25000—30000美元不等,按中等水平27500美元推算,约折算成19.25万元人民币。研究生阶段学费较本科阶段有所增加,一些专业学院,如商学院、法学院、医学院等学费较为昂贵,每年学费大约在28000—35000美元之间不等,按中等水平31500美元推算,约折算成22.05万元人民币。

无论在哪类院校就读,都需要支付生活费。根据学校所在地区不同,每年住房和伙食费约为6000—11000美元;书本及个人开支约为600—2600美元;杂费及保险费约为150—1000美元。这样,每年在美国读书的生活费大约为6750—14600美元,按中等水平10675美元推算,约折算成7.47万元人民币。

也就是说,在美国读大学读研究生,每年学费和生活费合计约为32万元人民币左右。并且,这两项费用每年都在以一定比例增长,最近一次的涨幅约在5%至10%左右,有一些学校,例如加州大学的学费涨幅甚至达到了20%.

 

 

美国研究生名校推荐:(可有机会与校方招生官员面对面交流)

辛辛那提大学:

辛辛那提大学拥有210个研究生专业,UC是带薪实习课程(Co-op, 1906)的发源地,学校毕业生的就业率高达98%。

 

纽约州立大学石溪分校:

2010年 美国大学综合排名 第96, 公立排名前50 U.S. News & World Report,2000多名、98%的教师全部拥有博士学位或各自研究领域里的最高学位,其中超过100人被授予过“优秀教学校长奖”。

 

纽约州立大学宾汉姆分校:

2010年美国新闻与世界报道美国大学综合排名(本科)第77,2010年美国新闻与世界报道排名全美公立大学中的第37名,宾汉姆顿大学的商学院在美国公立大学中属于佼佼者,号称“公立大学中的常青藤”。

 

麻省大学

在2008年美国列出的全球前100名大学中,该大学名列百位之内。现任美国总统奥巴马是麻省大学波士顿校区法学院的荣誉博士。

 

爵硕大学

费城三大名校之一(宾夕法尼亚大学、爵硕大学、天普大学)。爵硕大学Drexel University已经连续五年被《美国新闻与世界报道》评为“最佳美国大学”,在2011年的美国USNews综合排名位于86位。

 

科罗拉多州立大学

科罗拉多州立大学的商学院被AACSB评为全美前25%,工程专业在全美名列前茅,如机械工程,土木工程,电子工程和计算机,生化工程,生物医学工程,大气科学(全美排名第一),兽医和生物医学学院在全美位列第2名

 

加州大学伯克利分校:

2009年的诺贝尔奖,更是有3位得主与伯克利有关,这是世界上任何一所大学都少有出现过的情况。伯克利加州大学也曾多次出现在好莱坞电影里面,比如著名导演李安(Ann Lee)执导的《绿巨人》(The Hulk)就从伯克利加大的实验室出来的。

 

加州路德大学

名列2009年度 “Universities-Master"s (West)” 榜单第16名。学校提供60多种学士学位、20多种硕士与博士学位供学生攻读。学校背山面海,是有500年历史的路德教会传统高等教育的一部分。

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

美国留学咨询顾问