设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

如何申请美国B-2签证去美国看孩子

 

      孩子在美国留学,家长想孩子了怎么办?可以申请美国B-2签证去美国看孩子啊。美国B-2签证签发给赴美国旅游的申请人,包括观光、治病、探亲访友以及参加会议。如何申请呢?嘉华世达出国留学中介专家为你做以下介绍。

  申请B2签证需要具备以下几种基本条件:

  1、具有明确的入境目的。有充分的材料证明申请人是以短期访问为目的的。

  2、具有可靠的经济保障。有足够的材料证明申请人有能力支付往返旅费和入境后居留期间的生活费用。

  3、具有可靠的证据表明申请人不会在美国寻求永久居留。

  申请B2签证须提供以下材料:

  01、申请人有效因私护照原件(确认有效期在半年以上,护照末页要有本人签名)。

  02、申请人身份证原件。

  03、申请人户口本原件(全家页)。

  04、申请人结婚证或相关机构所开具的证明原件。

  05、申请人本人或配偶名下由存款银行开据的存折或存单原件,建议存期一年以上,金额人民币十万元以上。

  06、申请人物产证明原件(如房产、车辆及证明个人财产的相关证明材料)。

  07、申请人公司简介并加盖公章原件。

  08、申请人在职证明信并加盖公司公章原件。

  09、申请人全家福照片原件。

  10、申请人请提供月收入证明原件如工资单需加盖公司公章或工资卡请打印流水单并加盖银行公章。

  11、申请人曾出访去过国家的签证页及在国外拍的3-5张照片原件(要有境外标志性建筑物的) 。

  12、申请人公司营业执照原件或复印件加盖公司公章。

  13、申请人50mm*50mm的免冠彩色白底相片2张原件(并在背面用铅笔签名)柯达店均有

  14、申请人名片原件2张。

  15、申请人曾使用的旧护照原件。

  16、申请人详细填写的赴美申请表原件。

  17、申请人若是十六岁以下孩子,需提供与父母关系的公证书。如一方带孩子去,需要第三方委托公证书。

  温馨提示:探亲签证有效期同为1年,有效期内可多次往返,但是停留时间要严格遵守入境时移民局人员规定的时长。

 

      以上就是嘉华世达北京留学中介为您做的关于美国B-2签证的介绍,希望对您有所帮助。

 

留学美国签证申请面试攻略

留学美国如何办理签证续签

最新美国留学签证政策攻略

美国留学面签必须关注的问题

美国高中留学签证考察内容有哪些


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑