设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

美国高中留学签证考察内容有哪些

 

  大家知道在办理美国高中留学签证的时候,签证机构主要考察申请者哪些方面的内容吗?专家介绍说,所考察的这些问题都直接影响到是否会将签证颁发给你,因此是非常重要的。下面就来具体的看看美国高中留学签证考察内容有哪些吧。

  一、申请者在美国是否有亲属。这关系到你是否有移民的偏向。

  二、申请者实际的年龄。年事要跟国内就读年级的学生相当。

  三、要足够的资金。因为在美国读中学很少能获得奖学金,而且学生年纪小,很难通过校园找到合适工作,因此足够的资金是中学生签证的一个艰苦。

  四、申请者英语水平。个别对去美国读中学的学生都有一定的英语程度恳求。如果英语才干太低就无奈适应在美国的生活与学习,就会被拒签。

  五、要清楚赴美学习是为了什么。对签证官而言,为什么不在海内实现高中学业而是去美国读高中的起因是判断学生是否存在移民倾向的一个重要方面。一旦你的理由不被接受,很有可能被拒签。

  六、在美国留学期间的住宿情况。由于学生的年纪小,不可能单独居住,必须住在寄宿学校、寄宿家庭或者支属家中,这些都要跟签证官阐述清楚。不明确、合法的监护人,就不能得到签证。

  看了上面文章的介绍之后,大家现在对美国高中留学签证考察内容应该有了清楚的了解了吧,希望通过本文的介绍,大家能对美国高中签证的办理有更好的准备。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑