设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

留学美国申请工作签证的要求

 

  毕业后想在美国发展的学生必须申请美国工作签证。申请人必须符合以下两个条件,才能申请H-1B

签证。那么,美国工作签证申请两大要求是什么呢?下面留学专家为美国留学的同学做个介绍。

  美国工作签证申请两大要求如下:

  包括申请人的工作必须要求专业人士;申请人本身符合专业条件。

  一、专业要求:

  根据移民法,专业是指至少具有学士学位的专业人士才能从事的工作。专业职位必须符合以下条件

的一种:

  从事该项工作的最低要求为学士学位;该行业普遍要求从业人员具有学士学位,或该工作极为复杂

或独特,只有具有专业学位才能胜任;

  雇主通常要求从业者具有专业学位;某项工作十分复杂,需具有学士或学士以上的学位才能有足够

的知识从事这项工作。

  二、申请的手续:

  申请人的公司应向劳工部提交9035表,以证明申请人的工资将不低于同类美国工人的工资;在申请

人提出申请之时,该公司没有罢工等活动;申请人的工作条件与同类美国工人的工作条件一样;公司已

通知工会有关申请人的申请已报给劳工部,如该公司没有工会,则在公司内部公布此项事情。

  提醒,一旦9035表批准之后,申请人即可通过工作的公司向移民局提出申请。一般来说,9035表需

两个星期,移民局则需四个星期。

  延期、转换工作单位及其他。美国部指出,H-1B首次批准的有效期为三年。三年期满时可申请再延

长三年,一共六年。在已经申请延期但尚未批准期间,H-1身份可以继续工作240天。

  留学专家表示:在下列情况下,需要申请新的H-1B

  转换新的工作单位;虽然在原单位工作,但换了新工作;工作条件和薪水有了重大的变化;工作单

位与其他公司合并而成立新的单位;从原工作公司的一个下属公司转到另一个下属公司。

  在下列情况下不必申请新的H-1B:

  从一个部门转到另一个部门;工作单位改换名称;工作单位改换拥有人;改换工作地点。以上就是

“美国工作签证申请两大要求”的介绍。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑