设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

美国简化签证申请流程优势多

 

  美国驻华使领馆开始实施新的以互联网为基础的签证预约、费用支付和文件递送系统,以简化签证申请程序。这对美国留学生来说是一件好消息,美国简化签证申请流程的优势有很多,对同学们也会有很大的便利。

  美国简化签证申请流程的优势:

  省时:

  在预约签证面谈时间方面,之前只有电话预约一种方式,效率相对较低。现在开放网上预约,会大大提高预约速度。另外,也有助于提高预约的准确度,签证面谈高峰期打不进预约电话的情况将会得到改善。

  省钱:

  目前中国公民申请赴美非移民签证(F/J/M/B1/B2)已实现网上预约与网上支付,申请人只需支付签证手续费160 美元。省去了原有程序中要求学生到中信银行购买的电话预付卡和获签之后向邮局支付邮寄护照的快递费。另外,以前如不能在预约时间去办理签证的话,重新预约需要再次购买电话卡,现在错过第一次面谈后可以免费重新预约,省了不少钱。

  省事:

  以前要求在中信银行的柜台上办理签证费的支付,现在则可以用中国发行的任何一个银行的借记卡或者境外发行的信用卡付费,还可以用银联卡在中信银行的自动取款机上做支付。以前使馆和邮局不接受护照邮寄情况的询问,现在则可以发邮件查询自己的护照邮寄情况,并增加了在中信银行取护照的方式,方便许多。

  虽然美国简化了签证申请,但是同学们在签证过程中仍然不得马虎要认真对待。以上就是“美国简化签证申请流程的优势”的介绍,希望可以给大家带来帮助。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑