设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

美国留学MBA面试技巧

 

  美国留学MBA申请条件相比较高,而面试也不是一件容易的事情。那么,美国留学MBA如何征服面试官呢?下面美国留学专家教你利用自我介绍征服面试官。

  一般美国MBA面试前,面试官一般都会要求考生做一个简单的自我介绍,时间大概在2-3分钟左右。所以我们要好好把握这2-3分钟,可以利用这点时间来征服面试官。

  美国MBA面试自我介绍中要突出自己的优点和特长,并要有相当的可信度。

  善于利用别人的言论来支持自己。如果一个人说自己很聪明,别人一般没有好印象,所以,要善于通过别人的口来表述自己。

  美国MBA面试自我介绍要展示个性。优点和特长等的描绘,使个人形象十分鲜明,不与他人雷同。

  要与自己的情况基本符合,不可夸张。美国MBA面试中的自我介绍不可避免地会有一些人为修饰成分,这些修饰主要是对自己优点、个性等的总结提炼,而不是有意夸大或制造出事实上并不存在的优点,总的来说应是与个人基本相符。

  美国MBA面试自我介绍要符合一般自我介绍的常规,在内容、层次的安排上要合理、有序。自我介绍不要急于表现自己的优长,要合理、有序地展开,先对自己的大学学习、工作一带而过,然后再分层展开,要把有限的字眼用来表达你希望表达的核心部分,使重点部分得以突现出来。

  美国MBA面试自我介绍需要言之有物,具有独特性,真实坦诚,可信度高,不要过多的炫耀自己,以免造成面试官的审美疲劳。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑