设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

美国留学签证十一个要诀

 

  目前不少学生已经拿到了满意的学校,现在进入签证准备阶段,下面给大家总结出美国留学签证的要诀供大家参考。

  美国签证官首先表明:“1. 学生签证没有限额 2. 中美关系不会影响学生签证的签发 3. 学生签类型包括F1、M1、J1。”

  美国签证官真正在意的是:

  1. 你真的是学生吗?(相信很多同学都会忽略这些最简单的问题) 我有的学生语言签证被拒签后来去欧洲旅游一圈,继续去签证,结果还是被拒。记住去别的国家旅游对你办理美国的学生签证并没有任何帮助。

  2. 你为什么选择这所学校?(既然拿到了offer,你总得对自己的学校专业有所了解吧)

  3. 你的未来计划是什么?(签证官了解,times change, lifes change,但是他们想听到你说“ I‘m coming back to China, because.....balabala"

  4. 你能支付的起学费吗?学费的来源是哪里?( 合理交待你的学费来源,奖学金?父母支持?)

  5. 提前安排面试签证的时间、材料等  从往常经验来看预约早上的签证通过率相对较高。

  6. 面试时尽量放轻松 (smile, 请保持自信)

  7. 最好别背诵前篇一律的“稿子” (签证官每天要面对无数申请者,所谓的经典”稿子”一是会让vo觉得boring,而且也觉得你没有自己的计划)

  8. 做好准备充分,这样才能以不变因万变

  9. 面试时尽量说英语

  10. 不要随意相信各种论坛网站的建议 (诚然,网上很多面经,但是不可随意相信依赖)

  11. 没有人可以保证你一定可以获得签证,即使有什么中介给你做出什么承诺,不能信。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑