设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

美国留学签证如何办理续签

 

  美国留学签证如何办理续签?通常美国留学签证有效期只有一年,在美国留学签证有效期内学生可以多次往返中和美国,学生留学美国一般都需要学2-3年的时间,所以,在美国留学签证到期前需要办理续签手续。那么美国留学签证如何办理续签?
 

  美国留学签证办理续签:
 

  一、预约使馆面谈;

  二、中信银行免面试代传递材料。
 

  需要注意的是:只要中途换过学校(比如高中转学、大学转学,高中升大学,社区大学转四年制学校等),或者因任何问题更换过I-20的学生都需要到使馆面谈,只有学校和I-20和第一次签证没有变化的学生可以申请中信银行免面试服务。
 

  续签材料:
 

  续签资料准备相对很简单,I-20表原件与成绩单,有效护照与申请表,还要准备三个月内的近期彩色照片。如果你在美国留学期间有过转校,那么你就续签就会麻烦一些,除了上述资料外,你最重要的是携带新的I-20表进行申请,而且无法使用代寄送服务,最好的是能带上首次申请签证的全套资料,这样很多证明文件会被得到最快速的认证。
 

  以上是对美国留学签证如何办理续签的详细解答,希望对申请者有所帮助。 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑