设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

美国驻华使馆提示 预约面谈迟到1小时要重新约

 

      美国驻华使馆签证处近日发布消息,提醒即将到使馆参加签证面谈的申请人,要注意准时,如果迟到1小时以上,要重新预约面谈时间。如果申请人按约好的面谈时间提前30分钟抵达使馆,可以进入使馆面谈。

  签证官指出,学生在申请留美签证时要做到“三要”和“三不要”:面签时要准确回答问题,说实话,内容具体;不要紧张,不要背诵发言稿,不要依赖文件。签证官说,他们在跟申请人面谈时会很自然地问些和留学相关的问题,包括学习计划、留学目的、毕业后的计划等。只要学生是为真正学习而申请留学,学习计划明确、详实,一般可以获得签证。

  留学签证是非移民签证。根据美国移民法有关规定,是否存在移民倾向是签证官发放留学生签证时主要考虑的因素。美国签证对申请人资金没有具体金额要求,并非越多越好,资金证明合理即可。合理包含两方面内容,一是资金来源合理,有正常的累积过程,即家长的资金账户不能短时间内出现很多钱,否则有凑钱嫌疑;二是资金账户中的钱能顺利资助申请人完成本科或硕士学业。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑