设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

美国签证新政策优惠介绍

 

  2013年美国签证新政策的在前几个月已经颁布。新政策中指出签证预约,签证费的缴费和文书的递交都可以在网申进行。这给赴美申请者带来了非常有利的影响。嘉华世达的专家从以下几方面对签证政策进行分析。

  第一,费用方面。申请费用的大大减少,非移民的申请人只需要支付签证手续费160美元,之前的预约签证面谈的54元或者36元人民币以及邮寄护照费用32元左右人民币都不需要缴付。缴费渠道多样化,和以前只能在中信银行网店缴纳签证费之外,还可以通过中国发行的借记卡或者国外发行的信用卡进行网上付款,以及中信银行的任何一个ATM机上付费。

  第二,预约渠道多样化。之前申请者只能通过拨打大使馆的电话预约面谈。遇到签证高峰期,经常会遇到电话占线的情况。但是随着新政策的出台,申请者可以通过上网预约,这大大地增加了预约的方便性。另外,要是不小心错过一次面谈,可以免费重新预约。

  第三,护照领取方式的灵活化。与之前邮寄护照的方式不同,如今的护照需要学生自行选择离家最近的中信银行进行领取。护照到达中信银行,学生会收到相关邮件通知他前去领取。此外,学生也可以通过网络追踪护照状态,而之前护照状态是无法查询的。

了解美国签证新政策有助于申请者及时做出调整,便于申请签证。申请者不因应这些变化而松懈,避免出现因为签证影响留学的情况。

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑