设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

解读美国签证新政策:申请签证花销降低,支付方式多样

 

    仔细了解2013年美国签证新政策以后,我们就会发现出国变得更容易、更方便了。这几年的美国签证新政策都表明美国对于中国人赴美留学、旅行、工作、移民的重视。接下来,让我们来详细了解这些新政策。

    之前,中国公民申请美国非移民类签证的费用主要有预约费(购买签证预约电话卡的费用,有价值人民币36元和54元两种类型可以选择)、签证审理费(160美元,约合人民币980元)、护照邮寄费(人民币32元)。按照新政策规定,自2013年3月16日起,预约费和护照邮寄费等两项将被取消。申请人只需支付160美元的签证审理费,这也就意味着申请美国签证的费用将降低到人民币一千元以下。同时,如果申请人错过或者更改约定的面谈时间,申请人将可以再次免费预约。同时,拨打预约中心电话咨询签证问题也不再收费。

    申请美国签证的付款方式增多,更易操作。过去,申请签证只能通过中信银行现金支付签证费用。现在,申请人除了可以通过中信银行现金支付费用外,还可以通过中信银行ATM机上刷卡支付,也可以使用借记卡或者信用卡在线支付。

    除此之外,上网预约面谈的等待时间将会缩短,与签证官面谈后拿到签证也会更快中国留学生也可以不用像过去那样担心签证面谈的问题,在回国之前就可以上网预约面谈时间,安排好回国的行程。

美国签证新政策更有利于签证的获取,对于所有签证申请者,毫无疑问是一个非常好的消息。同时,这些政策也会在一定程度上影响美国使领馆在签证方面的服务,使更多的申请者得到实惠。
(本文来自:嘉华世达美国留学网)


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑