设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

美国高中留学签证的类型

 

    美国高中留学签证的类型都有哪些类型呢?下面我们就教你认识几种美国高中留学的不同类型的签证吧!

    (1) 、B类签证(即商务旅游签证)的签发物件分别为:

    B-1:以经商贸易、考察访问等为目的的短期停留人员;B-2:短期探亲访友、旅游者。

    (2)、 C类签证(即过境签证)的签发物件分别为:

    C-1:从美国经过去别的地方的外国人;C-3:过境的外国政府官员、随从、私人雇员及其家属。

    (3) E类签证(投资类签证)的签发对象分别为:

    E-12:根据国际条约或协定在美国经商者及其配偶和子女;

    (4) F类签证(即留学签证)的签发物件分别为:

    F-1:即自费留学生;F-2:F-1手持F1签证的配偶和子女。

    (5) H类签证(即临时雇员及接受训练者签证)的签发物件分别为:

    H-1:有特殊专业技能的临时工作者;H-3:接受各种培训的外国人;H-4:上述H-1~H-3签证获得者的配偶和子女。

    (6) J类签证(即交换访问学者签证)的签发物件分别为:

    J-1:去美国交流、访问、进修及各种科学研究人员;J-2:签证获得者的配偶和子女。

    (7) K类签证(即结婚签证)的签发物件分别为:

    K-1:须赴美国与美国公民结婚的外国人;K-2:签证获得者的成年子女。

    (8)L类签证(即跨国公司职员签证)的签发物件分别为:

    L-1:美国跨国公司在外国的子公司、办事机构的工作人员;L-2:签证获得者的配偶和子女。

    以上即是美国高中留学签证的几种类型,希望能对大家有所帮助!


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑