设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

美国签证"快车道" 加急签证

 

  常规美国签证需要提前一个月预约,先给预约中心打电话,预约面谈时间。但同时留学专家,办理美国签证时,还有一种情况,叫加急签证。

  所谓加急签证,顾名思义,就是比较匆忙或急需迅速办理的签证。通常是预约不到合适的时间,或者预约到的时间耽误本来的行程计划, 来不及等到正常电话预约的时间前来面谈的申请人或者当前预约时间晚于出发日期的申请人可以申请加急面谈。

  加急签证需要注意:

  第一、申请加急面谈无需付费。

  第二、加急也必须通过正常的预约途径来进行。

  第三、如果申请人没有事先从签证信息话务中心预约面谈日期,那么加急申请不会给予考虑。

  下列情况不符合提前面谈的标准:

  第一、对于那些参加早已计划或知晓的访美活动的申请人的加急面谈,美国驻华大使馆领事处无法批准。

  第二、如果申请人在过去12个月里得到过加急面谈, 领事处将不会考虑再次批准您的加急面谈。

  第三、如果申请人在过去3个月里被拒签过, 北京领事处也不会考虑您的加急面谈申请(学生除外)。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑