设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

美国留学生家长可申请F2签证

 

   不少美国留学生的家长想了解探亲签证的办理情况,赴美国探亲签证可以采用F2签证。以下是留学专家收集整理的所需材料一览:

一. 护照

二. 2寸彩色照片一张(最近六个月内拍摄的为佳)

三. 旅行费用的资金证明:15万人民币.银行开具存款证明书(原件);或能够反映存款历史的储蓄经历的证明,如个人存折复印件,存单复印件。

四. 子女所读学校开具的在读证明(I-20和证明信)

五. 学生护照主页及留学身份证页复印件

六. 学生所写中英文的邀请信(最好提供邮寄信封)

七. 父,母亲收入证明(含公司或单位准假信息)

八. 亲属关系公证(必须是原件)

九. 户口本复印件

十. 身份证复印件(父母)

十一.父母结婚证清晰复印件

十二.人民币500元(包括签证费人民币470元和邮费人民币30元)

十三.父母自办公司的可提供营业执照复印件和其他相关的商业证明文件.这其中包括(但并不限定)税收收据,公司小册子,进出口运输文件,合同,广告资料和相关图片等等。

十四.如果可能,父母双方也可以提供房产证及汽车行驶证的复印件,个人名片等。

>>美国新签证政策材料大全(2012年更新)

>>美国留学:签证108问

>>嘉华世达美国留学签证1对1服务

>>美国留学签证难点透视

>> 美国留学签证材料准备及流程介绍


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑