设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

留学美国转学签证申请注意事项

 

 很多赴美留学生如果想转学,须做如下准备。

第一、了解转入学校是否接受转学生。

第二、区分专业。不同的专业、院系对转学生的要求不同。

第三、转学资料准备齐全。申请者达到规定的GPA才可申请。

第四、在美国转学生与新生入学一起录取,没有单独审核机制。部分学校对国际学生转学还有特别要求,如英语技能,需提供托福或者雅思成绩,或进行入学英语测试,或完成一定学分英语课程等。

  移民局对于持有F1签证留学生的转学要求有严格要求,如果你转学过程中,F1签证已过期或“不合格”,那在转学前,必须离开美国再重新以F1签证入境,或在美国境内重新申请恢复有效F1签证,否则不能够申请。其次,以F1学生身份入境,须在被许可的新学校里注册就学。要转学必须先获得移民局的批准,你现在的学校必须交出SEVIS记录新的学校才能发给你新的I-20。

  一旦有了转学计划,应当先向移民局申请转学批准,由于移民局批准转学的过程需要时间,建议学生在转学前取得转学批准。一般来讲,移民局规定你在离开原来学校到新学校的课程开始之日不得超过五个月。

>>美国留学:哪些美国大学接受转学生

>> 美国名校top30适合哪些转学生


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑