设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

美国留学:签证面谈需提供DS-160号码

 

  根据最新从美国签证预约中心得到的信息,美国签证时间预约方式和要求将发生系列变化。
  据美国签证预约中心最新消息,自2012年7月16日开始,向美国使馆预约签证时间除了提供签证费收据号、护照号码、身份证号码、联系方式以外,还需要提供签证申请表格DS-160的表格号码。

  这是美国使馆继要求预约时间时提供签证费收据号之后,对限制美国签证时间预约数量、限制提前预约签证时间的又一措施,这意味着签证申请人需要在预约时间前填写完DS-160签证申请表格,且录取院校等表格详细内容不能再做任何更改。因为如果表格信息发生变更,表格号码就随之变更,原有预约即失效,这将为签证申请人提前约定理想的签证时间带来一定困难。

  因为美国的先到先得制度,学生可尽早制作申请材料,在最佳时间九月至十月递交申请,尽早跟催自己的录取通知,拿到I20,确定意向院校,并快速提供准确、确认不再更改的签证表格信息,以避免不必要的麻烦。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑