设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

美国留学签证申请被拒后该怎么办

 

准留学生忙碌了一年甚至更多的时间,万事俱备,却被拒签,这会让很多学生一时难以接受。毕业生在申请签证时拒签该如何应对?会不会因为被拒签而错过入学?如果错过入学的话该怎么办?

  美国留学:拒签后可以预约新一次签证面试

  专家指出,目前美国学生签证总体通过情况良好,但也有不少准备不充分导致不能顺利拿到签证的学生。申请美国签证的学生需要注意各领馆领区的划分,如某位学生护照的签发地为北京,但学生平时常住地在上海,在去上海领馆签证时,忘记携带自己的房产证和户口本因此无法证明自己的常住地是上海,而被拒签。

  签证面试最好提前模拟 现场不用紧张

  更有部分学生由于事先没有提前进行问答模拟,现场与签证官面试时紧张导致不能很好的回答签证官问题而被拒签。每个学生的家庭情况各不相同,使领馆的网站和咨询电话往往无法根据学生的具体情况给予明确的答复,在签证前更要根据自己的求学目标设计好问题和答案进行模拟。

  签证被拒的补救措施

  美国签证拒签后随时可以预约新一次的签证面试,但由于每个领馆名额有限,很有可能学生能预约的面签时间已经晚于学校的要求到校时间。发生这样的情况不用太着急,学生可以根据自己的具体情况向领馆申请加急预约,或者向学校申请晚几天到校,当然也可以选择作好准备完善材料向学校申请推迟一个学期入学。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑