设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

赴美留学签证申请比前年上升34%

 

美国对华签证手续简化新政从今年2月起已经正式实施,争取将本年度面向中国的签证处理能力提高 40%。据了解,去年美国驻华使领馆处理的签证申请已超过100万份,比前年上升了34%。自2008年金融危机以来,美国经济复苏步伐迟缓,伴随美元汇 率的持续下跌及人民币的不断升值,美国院校对于国际学生的招生比例大幅上调,加上简化对华签证手续政策调整,势必将赴美留学 热潮再次掀起狂澜。

据专家介绍,此次签证程序的简化,必将为美国经济上带来很大支持,此举不仅缓解了高校财政方面的紧张状况,更拉动了周边经济的增长,在眼下美国高失业率的情况下,也为美国创造了更多的就业机会。

“近 几年来,出国留学的学生家庭,普通工薪阶层占最大比例,但是就高端留学方向而言,更多的客户还是金领阶层。为了能让子女接受更好的精英教育,拓宽未来的事 业方向,这些经济实力更为强劲的家庭把目标对准美国的顶级名校。同时,学生家长赴美探望子女时的消费,也同样给美国经济带来不少好处。”专家对此作出评 论。2011年中国留美学生总数高达157558人,占国际学生比重的22%。国际学生为美国创造了200多亿美元的利益,仅中国学生一年就为美国经济贡 献了46亿多美元。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑