设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

中国留学生被美国大使馆拒签的原因

 

一谈到美国留学,很多人有些惆怅,觉得竞争大,学费高,申请时间长,签证更加是难,大多数的学生都对签证办理十分的担心,没有自信。美国签证真的就那么容易被拒签吗。

  2011年美国使馆已突破了一百万张美国签证。这个数字告诉我们美国使馆通过签证的人还是大有所在。其实说到美国签证的申请者中,材料齐全的9位申请者中就有8位可以成功的拿到美国签证。

  嘉华世达美国留学专家建议:办理学生签证切记提移民。因为每一位去签证的申请人签证官都有权利假定你有移民倾向,如果你能让签证官相信你没有丝毫的移民倾向,那么你就会顺利的拿到签证,申请人可以表示自己的诚意:去美国的目的,留学计划,和学业回国的打算等,美国移民法规定:如果签证官向某人发放学生签证,此人就必须让签证官相信,他在完成学业后“打算”回国。签证申请人一定要有明确的目标和周全的学习计划,比如,你在国内曾经的工作经验,父母的社会关系,经济来源等。美国的法律允许以学生身份进入美国后,进行工作实习,也就是说如果在完成学业后吗,学生有权利申请12个月的工作签证,在这之后还可以转换H-1身份,申请绿卡等,但是,在出国前,出论如何,申请人不能表露出丝毫的移民倾向,此外,就算第一次被拒签了,也一定要冷静听完签证官的解释。这样对下一次的成功签证才会有帮助,面对签证官实话实说,提供真实有效的材料。嘉华世达美国留学专家指出,美国签证官拒绝发放签证主要考虑三个方面:

  1、申请人是否提供真实信息

  2、如何支付学费

  3、是否有移民倾向


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑