设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

中国公民去年赴美国签证率高达85%

 

美国高官4月27日透露,去年美国共向中国公民签发各种签证超过80万个,总体签成率达85%。美国国务院负责领事事务的助理国务卿詹尼斯·雅各布斯还透露,美国驻华使领馆正努力实施新政策,即拥有某类签证者,只要过去一年里没有过期,而且在类别上没改变,比如同一学生还在同一学校里,他们就可以不用再次面谈而获得新签证。

  据中新网报道,雅各布斯27日在华府外国记者中心举行的记者会上强调,对中国人签证没有配额。她指出,去年中国人签证的总体批准率高达85%,拒签率相当低;因为中国人逾期滞留率相当低,所以美方能够给予更多签证。

  记者从美国国务院获悉,2009财年,美国共向中国大陆出生的中国公民签发旅游探亲签证(B1/2)35.3万个,2010财年,这种签证签发量猛增至近50万个。

  美国国务院官员告诉记者,2010财年美国共向国际学生签发签证715000个,其中中国大陆学生就有超过11万个,是2005年的5.85倍。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑