设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

DS-160表填写的7个步骤

 

自2010年3月1日起,中国所有非移民类赴美签证申请人都将使用DS-160电子申请表,以代替现有的DS-156、DS-157和DS-158非移民类签证申请表。

初期接触DS-160表感觉很繁琐,尤其是表格需要在线填写,而且还要求随时进行保存,由于此表格在时间上有相关要求,所以需要在填写时经常存档,如果没有存档,时间上有些耽误,很容易要重新填写。

新的电子签证申请程序启用后,中国公民只需填写并上传一张表格就可申请签证,从而免去过去重复填写信息的繁琐。在线申请完成后,申请人携带含有成功上传表格后形成的条形码页面,即可前往使领馆面谈,简化了申请程序,方便了领事馆的审批,进而加快办理速度。整体来说,表格上的改变节省了纸资源的浪费,申请人可以通过网上填写表格来完成之前繁琐的申请步骤,同时也减少了表格繁多容易丢失的情况,在填写DS-160表格的时候,该表带给申请人的便利之处很多,从之前的三张表规整为一张,同时,只需要在线填写申请就可以了,省略掉了手填的麻烦,如果您是家庭或团体申请,同样这一张表就可以完成,不需要再将同样的信息填写第二次了,如果频繁出入美国境内的人,只需要保存第一次完整填写后的资料存档就可以,省掉了每次都填写表格的麻烦,同时,DS-160表格只需要携带申请信息确认页就可以了。

DS-160表基本上分了7个步骤
第一步—开始申请
登陆网址后仔细阅读说明,点击“开始申请”键

第二步—选择使馆
选择您将要在哪个使馆或领事馆申请签证,然后点击“测试照片”开始上传您的照片

第三步—上传照片
浏览您的照片并点击“上传所选照片”,如果您的照片符合上传标准,您可以点击“继续使用此照片”,如果您的照片没有通过,请点击“无上传照片,继续下一步”。

第四步–填写申请表格
仔细准确回答所有问题,输入错误信息或不填写必答问题最终将延误您的申请。如果您无法一次填写完您的申请,您可将其保存到硬盘中以后继续填写

点击每页下面的-->保存键-->点击-->保存申请到文件夹-->点击“保存”,并将其保存到您指示的地方,浏览已保存的申请文件-->点击-->上传数据,尽可能详细填写您的信息,请格外注意表格最后的―是/否‖类型的问题–错误的填写会导致您的签证申请失败。

第五步–检查您的申请
在递交申请前, 您有机会检查并修改您的表格,认真检查以确保所有信息都正确,之后您不能做任何的修改

第六步–递交您的申请
一旦您递交了申请, 则不能再修改。点击. ―签字并递交申请‖ 会构成您的电子签名, 以此证明你所有回答均属实

第七步–打印您的确认信
打印确认页,您只需要携带打印好的确认页来面谈,您可以将确认页用电子邮件发送给其它人(例如: 您为其他申请人填写表格)

特别注意:如果照片无法上传成功,请携带照片去大使馆就可以了,

在填表的时候,有一项是问到曾用名,如果您的中文名有2个字,又没有其他注册使用过的名字,就可以选择否,如果您的中文名字是3个字,请选是,并将自己的名字从新输入一次就可以了。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑