设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

美国签证申请费自6月4起上涨至140美元

 

美国国务院周一宣布,从6月4日开始,非移民签证申请费将上调,其中旅游、探亲和商务的B签证以及外国学生F签证的申请费将从131美元上涨到140美元;外国工人赴美工作的H1B签证申请费上涨到150美元。
报道指出,这是美国两年半来首次调整非移民签证,涨幅尚属温和。国务院发表声明说,上调申请费是为了保证有充足的资源,来覆盖非移民签证处理成本的上涨;由于多种原因,包括新的安全强化措施,2008年1月以来实施的签证费无法涵盖现有的非移民签证处理成本。
根据国务院颁发的暂行条例,不需要向美国移民局提出的非移民签证申请,如旅游、探亲、商务所用B1/B2签证;国际学生和访问学者所用F、M、J签证,每人每次140美元。
需要向移民局提出申请的其它非移民签证,包括面向外国工人的H签证、跨国公司人员所用L签证、杰出人士所用O签证、运动员和艺术家所用P签证、国际文化交流所用Q签证、宗教人员所用R签证,到美国驻外使领馆签证时,每人每次交纳150美元。
另外,与美国公民结婚来美取得绿卡之前的K签证,将上调到每人350美元;专提供给与美国有贸易投资协定国家来美访客的E签证,每人390美元。
除了非移民签证,美国的可机读签证费和面向美墨边境居民的边境卡费用也上调。

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑