设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

关于美国大使馆上调签证申请费的通知

 

2010年5月20日, 美国国务院公布了上调非移民签证申请费的通知, 此费用也可称为可机读签证费。此新费用标准设立了按非移民签证种类收取不同费用的阶梯式结构,将于2010年6月4日在全球范围内实行。

美国务院上调费用旨在确保足够财力涵盖上涨的非移民签证的审理费用。

新的签证费用结构是按照审理某种非移民签证种类的上项单元成本费用决定的。国务院必须通过收取签证费来尽量涵盖审理非移民签证所需费用。诸于众多原因,其中包括新的加强安全措施,原来于2008年1月1日实施收取的131美元费用已不够支付目前的审理非移民签证实际支出。

按照新的收费标准, 所有无须先从美国申请批准的签证,包括B1/B2商务旅游访问签证、所有学生和交流访问者签证(F,M,J)需支付140美元申请费。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

美国留学咨询顾问