设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

美2011年度H1B短期工作签证4月起开始接受申请

 

美国联邦移民局当地时间8日指出,2011会计年度的H1B短期工作签证,将于4月1日开始接受申请。

  新会计年度的H1B将有6万5000个新名额。另外,硕士及以上学位还有2万个H1B的名额。申请延长H1B期限及换工作者,则不受配额限制。申请在高等教育学府、相关非营利组织、相关非营利政府研究机构工作的H1B,也不受配额限制。

  2011会计年度是从今年10月开始,如果H1B获得批准,可合法开始工作时间将为10月1日。由于经济不景气,本会计年度的H1B申请案已大幅减少。
 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑